Неприятности, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Неприятности, Часть 2 |
14.5.2007, 7:43
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Неприятности - 1
______________________________________________________________ Девочки, у меня Лизавета заболела, ушки болят - отит. Всю прошлую ночь не спали, вчера лекартсва купили получше стало, сегодня в больницу сходили к терапевту говорит все нормально ни чего страшного но лучше к ЛОРу сходить, вот на днях пойдем |
|
|
17.5.2007, 13:17
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Как вы думаети насколько это нормально?
Однокласник моево сына обозвал меня толстой. Я ево за это наругала, на следуйшщий день он сказал моему сыну, что если тот еще пожалуется мне, то ево старший брат, побьет моего сына а он сам возьмет нож и ево зарежетво. |
|
|
18.5.2007, 4:46
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Diana @ 17.5.2007, 17:16) [snapback]84416[/snapback] Как вы думаети насколько это нормально? Однокласник моево сына обозвал меня толстой. Я ево за это наругала, на следуйшщий день он сказал моему сыну, что если тот еще пожалуется мне, то ево старший брат, побьет моего сына а он сам возьмет нож и ево зарежетво. И правда надо с родителями этот конфликт решать, у меня тоже не хорошая ситуация в школе в 7 классе была, долго я от родителей скрывала, потом рассказала мой папа сходил поговорил с родителями и все решилось Цитата(Сапсик @ 17.5.2007, 19:44) [snapback]84503[/snapback] Прописали нам целый курс лечения на 10 дней, через 10 дней опять на прием,будет дальше смотреть (мы ей жаловались на постоянный насморк). Напишу курс может кому-нибудь пригодится: 1) "туалет" носа капли в нос "Аквамарис" 2) потом капли в нос "Називин" 3) потом для ушек капли "Отипакс" 4) потом еще какие-то капельки в нос не помню название что-то там "Сульфат..." и так все по порядку 3 раза в день Мне кажется - это слишком. Мне врач говорила как-то что любые капли в нос больше 5-ти дней капать нельзя, особенно в этот список входит називин. очень хорошо помогает проторгол, но его продают в аптеках, в которых есть готовфт лекарства. Очень хорошо в сочетании с каланхое, сначала его, ребенок прочихается, нос прочистит, а потом проторгол. Я просто не правильно написала, у нас курс 10 дней капли в ушки, а начали мы с воскресенья (получается капли в уши 10 дн.), в нос начали со среды до понедельника (получается 5-6 дн). Цитата(Elja @ 17.5.2007, 23:43) [snapback]84544[/snapback] УЖАС ...как такое детям только в голову приходит Девочки, к моим проблемам до кучи еще и дети заболели. Температурят а у младшего еще и кашель сильный. Завтра пойду к врачу с ними. Цитата(podruga @ 18.5.2007, 0:27) [snapback]84552[/snapback] И уменя старший ребенок заболел.Почти 17,а дите еще. Кашляет сил нету.Меня уже трясет просто от его кашля.Без перерыва,представляете.Вчера спать лег,так четыре часа бухал,мои нервы были на пределе.Не знаю,чем помочь и ему и себе уже,чтоб не слышать этот кашель. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 3:12 |