![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
Неприятности - 1
______________________________________________________________ Девочки, у меня Лизавета заболела, ушки болят - отит. Всю прошлую ночь не спали, вчера лекартсва купили получше стало, сегодня в больницу сходили к терапевту говорит все нормально ни чего страшного но лучше к ЛОРу сходить, вот на днях пойдем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Это не нормально, а если дошло до таких угроз, то я думаю, что не откладывая надо решать проблему с родителями одноклассника. Дети смелые, пока не дойдет до взрослых, а еще берут "на слабо" типа: расскажешь родителям - трус и т. д. , и многие на это ведутся.
У меня самой в школе была такая ситуация, я долго скрывала от матери проблему пока "моя проблема" не оборзела в конец и все не выплыло, в кабинете у директора школы на них было жалко смотреть. Прописали нам целый курс лечения на 10 дней, через 10 дней опять на прием,будет дальше смотреть (мы ей жаловались на постоянный насморк). Напишу курс может кому-нибудь пригодится: 1) "туалет" носа капли в нос "Аквамарис" 2) потом капли в нос "Називин" 3) потом для ушек капли "Отипакс" 4) потом еще какие-то капельки в нос не помню название что-то там "Сульфат..." и так все по порядку 3 раза в день Мне кажется - это слишком. Мне врач говорила как-то что любые капли в нос больше 5-ти дней капать нельзя, особенно в этот список входит називин. очень хорошо помогает проторгол, но его продают в аптеках, в которых есть готовфт лекарства. Очень хорошо в сочетании с каланхое, сначала его, ребенок прочихается, нос прочистит, а потом проторгол. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 16:52 |