Политинформация, немного о политике и политической обстановке в наших странах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Политинформация, немного о политике и политической обстановке в наших странах |
3.5.2007, 17:51
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Очень многие в России после всех событий в Эстонии находятся в шоке, но со всей ответственностью заявляю, что Уральцы просто ненавидят всех тех, кто устроил "пляску на костях" наших с Вами дедов, а отношение к гражданм Эстонии абсолютно нормальное, у моего отца партнер по бизнесу гражданин Эстонии - отличный мужик ! Вчера сидели у отца в офисе вместе с ним, общались так он сам в шоке от всего случившегося. Есть одна очень хорошая поговорка времен ГУЛАГА - "Бог не фраер, он все видит !". Очень жалко этих политиков - нехристей, такой тяжкий грех на их род упадет. Давайте откроем темку "Политинформация" (помните как в школе во времена СССР ), где можно описывать обстановку в наших странах глазами простого обывателя. Меня вот, например, очень тревожит положение на Украине - вроде все утряслось, народ начал свой бизнес развивать, а теперь опять "кипеж", политики кайфуют, а народ страдает.... На Украине у меня живет много друзей, есть даже дальние родственники и все в один голос утверждают, что в связи с данными событиями очень много перспектив в их жизни (бизнес, работа, повышение зар. платы и т.п.) просто "повисли в воздухе" ....
|
|
|
16.5.2007, 15:48
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(Алена @ 16.5.2007, 12:03) [snapback]83928[/snapback] Я тоже в детстве дралась за правду .Сразу поясняю сейчас я тихая,не буйная А я-то сколько бился ....... Не всегда побеждал, но рану "полученые за правду" всегда быстро зарастают .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:33 |