Жалобы на жизнь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жалобы на жизнь |
27.4.2007, 10:50
|
|
Лучик счастья Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 |
Не знала куда и решила открыть такую вот тему,с жалобами. давайе все сюда жаловаться и жалеть друг друга или помогать советом.
Моя жалоба вот такая. В субботу у брата родного свадьба. Будет много родственников, друзей и т.д и т.п. Вчера приезжаю к маме и за чаепитием делаю ей замечание, что у неё волосы над верхней губой уже очень длинные. Что уже стали усы, как у мужчины. Надо их выщипать и вообще привести себя в порядок к свадьбе. Ну а потом слово за слово и вообще сказала ей, что она себя запустила дальше некуда. Ладно, про вес я уже молчу, всё таки 5 детей родила, но тем не менее, ей всего 52 года, а она плюнула на свою внешность и превращается в бесформенную, тусклую бабенцию, да ещё и с усами. Мама говорит что мол не для кого. Я ей стала объяснять, что для себя надо выглядеть хорошо. Чтобы саму себя любить. Я ей покуапю всякие крема от морщин, из косметики что-то, а думаете она пользуется? раставит всё красивенько в ванной и стоит оно. Я растроилась. Ну как же так? Вот 52 года, должна быть цветущая, милая дама, а она всё сваливает на нехватку времени и на то что она бабушка. Да в её время некоторые женщины любовников молодых заводят и не смущаются. А она себя в бабушки записала. Что делать? как бороться? Мне она вообще заявила, что будто я её стесняюсь, а я ей говорю что не стесняюсь, а хочу чтобы она выглядела хорошо, хотя бы в день свадьбы. Наболело, накипело. Ходить к ней каждый день и приводить её в порядок я тоже не могу. Да и брови когда сама щиплешь, не так больно как если это кто-то делает. А там щипать не перещипать. Помогите мне советом. Вы тут мудрые, взрослые. |
|
|
15.5.2007, 19:29
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Про ремонт знаю не понаслышке , уже 5 лет чего то ремонтируем . Началось стого что купили старый маленький дом. начало было настолько кошмарным , что когда все уснут по ночам плакала. Потом этот маленький дом привели в полный порядок полтора года жили как люди , затем решили дом расширить и началось всё по новому.Вроде бы вышли на финишную прямую.
Девочки крепитесь!!!!! |
|
|
16.5.2007, 13:00
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Klara @ 15.5.2007, 20:28) [snapback]83737[/snapback] Началось стого что купили старый маленький дом. СПАСИБКИ!!! а у нас началось с того, что купили стиральную машинку, посавили на кухне (в ванну некуда), вынесли "рабочий стол", стало грустно... решили покупать новую кухню, посмотрели вокруг, мрак, как квартиру 30 лет назад отец мужа получил, так и.... вобщем НАДО!!! долго раскачивались, хотели только кухню делать, а потом одно потянуло другое...... но я держусь!!!!!!!!! зато у меня уже стоин новая кухня, врех зелененький, низ желтенький (груша).... моечка каменная..... духовочка (та которая не работает) електро, с конвектором.... покрытие с газконтролем..... овт проводку доделают - и все это еще как ЗАРАБОТАЕТ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:02 |