Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
5.6.2006, 0:03
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Викуша, как я тебя понимаю! У сына до трех лет были шикарнейшие локоны, женщины завидовали. Я аккуратненько их подстригала и все было хорошо. Но приехала моя мама (мы живем в 100км друг от друга, на машине 1 час езды), и пока я была на работе, она и "обчикала" мне ребенка. Мол некрасиво мальчику ходить с локонами. Мне так было жалко такую красоту,я тоже плакала. Да, волосы у ребенка выросли, но локоны перестали почему то виться. Наверное, как говорят, тяжелая рука подстригала.Сейчас у мальчика густая, красивая шевелюра, но больше не вьются. Мне до сих пор жалко. Конечно, если у вас очень жарко и у ребенка на шейке потничка, то может быть твой муж и поступил правильно. До зимы далеко, вырастут. Доченька и с короткой стрижкой милый кукленок. В маму пошла, такая хорошенькая?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 0:54 |