Мясной рулет "Пасхальный заяц". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Мясной рулет "Пасхальный заяц". |
16.5.2007, 0:28
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Для рулета я приготовила самый обычный котлетный фарш из говядина- свинина 1:1, добавлением мелко рубленного репчатого лука, размоченной в молоке булке, пару яиц и солью с перцем. Выложила на противень застеленный фольгой часть фарша в фоме.... груши, что-ли.
Приготовила пышный омлет с зеленью (можно добавить чеснок), остудила его и подрезав по форме выложила на фарш. Сверху на омлет я выложила жаренные с луком грибы. Грибы можно взять любые. У меня из заморозки грибы своего сбора.Это подосиновики и рыжики. А поверх грибов, я выложила брокколи. Пора особождать заморозку, скоро новый урожай. Закрываю начинку фаршем, придавая немного выпуклости. Это будет спинка зайца. А затем сжимаю по бокам немного фарш, что бы получить "шейку" и "головку" зайца.Из маслин или изюма делаем глазки. У меня был крупный изюм. Из остатков фарша катаем "колбаски" и приделываем "ушки".Не забываем и про хвостик. Смазываем всего" зайчика" взбитым яйцом и отправляем в духовку запекаться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:29 |