Смешное, Наши забавные малыши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Смешное, Наши забавные малыши |
9.4.2006, 14:00
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 17.11.2005 Из: Крым Пользователь №: 18 |
Наш Максим подрастает, скоро уже 11 месяцев. И чем старше, тем больше всяких смешных вещей вытворяет. Вот я и решил такую темку открыть, посмеемся всесте
|
|
|
4.6.2006, 18:38
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Девочки,я хочу с вами поделиться тем,что у нас сегодня было утром.я долго думала, в какую темку написать,первая мысль была в "неприятности",но это наверное слищком,особенно по сравнению с проишествием Людмилы.
Ну так вот,наш папа сегодня утром изъявил желание погулять с дочкой.Собрались они,пока не жарко и ушли.Долго их не было....Потом звонок в дверь.я открываю...и первая моя реакция-слезы градом.Он водил ребенка в парикмахерскую и подстриг,состриг такие наши локоны...Да ,у нас жарко,с волосами она делать ничего не дает,срывает все заколки и резинки,на шейке началась потничка.Я плачу,а он обиделся-Я хотел как лучше....сделать тебе сюрприз.....Ну отрастут у нее волосы.Да,сюрприз удался.Я теперь смотрю на Ксению-вроде она и не она.Ну ничего,привыкну! -вот такие мы стали.Ну чем не мальчик?
Прикрепленные файлы
____________073.jpg ( 55.45 килобайт )
Кол-во скачиваний: 152
____________072.jpg ( 54.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 151 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 1:11 |