![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки?
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Kati @ Jun 3 2006, 10:06 PM) [snapback]8336[/snapback] Людмила,умница!Супчик прямо прозрачный!Овощи такие яркие,филе куриное кажется таким сочненьким!Ну а рыбка...может это...дашь рецетик спец.засолки? ![]() ![]() Вот здесь когда то уже шел разговор о посоле селедки ![]() А если говорить о количестве смеси, то я на глаз делаю. Смеси не нужно много сыпать (так припорошить ее немного), иначе рыба будет соленой, лучше поробовать после посола и когда просолится на твой вкус, слить тузлук, а филейки переложить в баночку и залить растительным маслом, так рыбка будет долго храниться. перед упортеблением лишнее масло можно промокнуть салфеткой (кому не нравится сельдь в масле). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 6:48 |