любимые книги, есть у меня одна любимая кулинарная книга, но кроме этого я и психолог |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
любимые книги, есть у меня одна любимая кулинарная книга, но кроме этого я и психолог |
25.11.2005, 11:29
|
|
Шеф-повар Группа: Members Сообщений: 1,196 Регистрация: 22.11.2005 Из: Ukraine Пользователь №: 20 |
Хочу вам рассказать о моей любимой кулинарной книге, это "Кухня Шулы". Я ее просто обожаю Это вкусные и простые в исполнении рецепты. Если у вас будет такая возможность, купите, вы не пожалеете. Я пробовала от туда много рецептов и осталась очень довольна. Каждый раз, когад я хочу что-то вкусное и оригинально, я открываю мою любимую книгу и там всегда меня ждет новенький и вкусный рецепт.
Еще, я люблю книги по психологии. Мы увлекаемяс этим вместе. Моя дочь, правда, институт закончила и теперь она психолог, ну а у меня это осталось на уровне хобби. |
|
|
14.5.2007, 15:23
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 |
А у нас бабушка купила внучке в подарок огромную книгу песен из мультфильмов и кинофильнов Ю. Энтина. Так не знаю, кто теперь больше балдеет я или дочь. Там песни из "Буратино" - все, из "Бременских музыкантов" - все. В общем, можно перечислять и перечислять.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 15:11 |