Как прекрасен этот мир! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Как прекрасен этот мир! |
20.2.2006, 13:06
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Я очень люблю природу!В мире так много красивого и причудливого! Я предлагаю в этой темке делиться своими впечатлениями и фотографиями. Вот такую причудливую шишку я привезла из Италии. Очень похоже на цветочек.Я никогда раньше такого не видела. |
|
|
3.6.2006, 20:17
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Сегодня с мужем ездили в наш районный центр и по дороге сделала несколько фотографий.
Сегодня был очень теплый и солнечный день (правда сейчас опять идет дождь... ) (фотографировала из машины) Это небольшое озеро вокруг которого посажено очень много вишневых деревьев.Когда они цветут, на километр наверное запах чувствуется, но теперь уже вишни отцвели. Фото из альбома Dabas skati JЕ«nijs сайта MoiFoto.ru Это бывшая усадьба немецкого барона, теперь в этом здании находится школа. Фото из альбома Dabas skati JЕ«nijs сайта MoiFoto.ru А это наш районный центр - город Талсы. Сам городок находится на холмах.В центре - озеро. Фото из альбома Dabas skati JЕ«nijs сайта MoiFoto.ru Это тоже Талсинское озеро. Фото из альбома Dabas skati JЕ«nijs сайта MoiFoto.ru |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 8:25 |