![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Очень многие в России после всех событий в Эстонии находятся в шоке, но со всей ответственностью заявляю, что Уральцы просто ненавидят всех тех, кто устроил "пляску на костях" наших с Вами дедов, а отношение к гражданм Эстонии абсолютно нормальное, у моего отца партнер по бизнесу гражданин Эстонии - отличный мужик ! Вчера сидели у отца в офисе вместе с ним, общались так он сам в шоке от всего случившегося. Есть одна очень хорошая поговорка времен ГУЛАГА - "Бог не фраер, он все видит !". Очень жалко этих политиков - нехристей, такой тяжкий грех на их род упадет. Давайте откроем темку "Политинформация" (помните как в школе во времена СССР
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Станет сын студентом, наверное, тоже поедет с друзьями. Вот и в гости к тебе зайдет от меня с гостинцем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Северное сияние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 ![]() |
Цитата(ва-юр @ 8.5.2007, 14:06) [snapback]81029[/snapback] Станет сын студентом, наверное, тоже поедет с друзьями. Вот и в гости к тебе зайдет от меня с гостинцем. ![]() ![]() ![]() ![]() Да и ты в гости заезжай. Мы теперь рядом живем. На паром прыг и у нас будешь. Можно будет да же у нас вечер встреч сообразить. Например Аленку муж привезет к нам, Клара отсюда и ты вгости приедишь...здорово будет ой да и Людмила же рядом конечно Не буду больше темку засорять |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Elja @ 8.5.2007, 13:12) [snapback]81034[/snapback] ![]() ![]() ![]() Да и ты в гости заезжай. Мы теперь рядом живем. На паром прыг и у нас будешь. Можно будет да же у нас вечер встреч сообразить. Например Аленку муж привезет к нам, Клара отсюда и ты вгости приедишь...здорово будет Спасибо за приглашение! В нашей жизни всё может случиться. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:39 |