![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Таежный охотник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 ![]() |
Очень многие в России после всех событий в Эстонии находятся в шоке, но со всей ответственностью заявляю, что Уральцы просто ненавидят всех тех, кто устроил "пляску на костях" наших с Вами дедов, а отношение к гражданм Эстонии абсолютно нормальное, у моего отца партнер по бизнесу гражданин Эстонии - отличный мужик ! Вчера сидели у отца в офисе вместе с ним, общались так он сам в шоке от всего случившегося. Есть одна очень хорошая поговорка времен ГУЛАГА - "Бог не фраер, он все видит !". Очень жалко этих политиков - нехристей, такой тяжкий грех на их род упадет. Давайте откроем темку "Политинформация" (помните как в школе во времена СССР
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(учитель @ 7.5.2007, 14:14) [snapback]80800[/snapback] Девочка кричала папочка не уезжай я буду кушать только хлеб и воду.ВОТ ЭТО СТРАШНО. Господи,какой кошмар! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Наш лекарь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10,904 Регистрация: 5.11.2006 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 866 ![]() ![]() |
Цитата(Kati @ 7.5.2007, 23:48) [snapback]80841[/snapback] Господи,какой кошмар! ![]() ![]() ДА КАТЮША! Это действительно страшно. Ребенок то-маленький и папу з месяца не видела.Если бы постарше у нее братик старший в 7 классе так тот конечно понимает,хотя тоже особой радости от отсутствия папы дома не испытвывает. """"""И наверное невкусный , в некоторых странах, где пшеницу сами не выращивают, хлеб отвратительный, по рассказам очевидцев - липкий и противный."""""""""""""" Да,хлеб не везде умеют печь.В украине в Одессе хлеб ооооооооооочень вкусный.Пробовала. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:43 |