Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Благодарность авторам рецептов!, Часть 2 |
5.5.2007, 6:35
Сообщение
#1
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Добро пожаловать в новую тему Благодарность авторам рецептов - часть 2!
Благодарность авторам рецептов - часть 1 Огромнейшая благодарность Аленкин за великолепный кофейный тарт!Очень вкусный и нежный тартик!Вкуснятина басподобная! Рецепт уже в заветной тетрадочке,повторю еще не один раз! Спасибо! Так же моя благодарность Светуне за очень вкусные и сочные котлетки любимые!Я еще добавила кусочки сливочного маслица,получились сочнейшие! Большое спасибо! |
|
|
5.5.2007, 18:03
Сообщение
#2
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Людмила ! Пребольшущее спасибо за рецепт теста для чебуреков Я сам не умею стряпать и все "манипуляции" с блюдами, где используется тесто, делает моя супруга ... Этакий "бригадный подряд" Сегодня взяли на рынке мясо с "утреннего забоя", сделали фарш, часть которого "пустили" на чебуреки на основе твоего рецепта теста. Получилось очень вкусно ! Тесто на самом деле очень нежное и идеально подходит для чебуреков ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. : фарш я делаю практически такой же. Правда помимо "классического" рецепта мы еще любим добавлять "по вкусу" в каждый чебурек, то тоненький ломтик помидорки (вкус райский) - я уже писал об этом на форуме, то тонко порезанную зелень, а как-то Юля (супруга) даже добавляла маленький кусочик ананаса и свежего персика - получилось вкусно и необычно С уважением, Станислав |
|
|
5.5.2007, 22:05
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Стас @ 5.5.2007, 5:02) [snapback]80209[/snapback] Людмила ! Пребольшущее спасибо за рецепт теста для чебуреков На здоровьичко Стас !!!! Очень рада, что рецептик приглянулся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:03 |