Политинформация, немного о политике и политической обстановке в наших странах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Политинформация, немного о политике и политической обстановке в наших странах |
3.5.2007, 17:51
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Очень многие в России после всех событий в Эстонии находятся в шоке, но со всей ответственностью заявляю, что Уральцы просто ненавидят всех тех, кто устроил "пляску на костях" наших с Вами дедов, а отношение к гражданм Эстонии абсолютно нормальное, у моего отца партнер по бизнесу гражданин Эстонии - отличный мужик ! Вчера сидели у отца в офисе вместе с ним, общались так он сам в шоке от всего случившегося. Есть одна очень хорошая поговорка времен ГУЛАГА - "Бог не фраер, он все видит !". Очень жалко этих политиков - нехристей, такой тяжкий грех на их род упадет. Давайте откроем темку "Политинформация" (помните как в школе во времена СССР ), где можно описывать обстановку в наших странах глазами простого обывателя. Меня вот, например, очень тревожит положение на Украине - вроде все утряслось, народ начал свой бизнес развивать, а теперь опять "кипеж", политики кайфуют, а народ страдает.... На Украине у меня живет много друзей, есть даже дальние родственники и все в один голос утверждают, что в связи с данными событиями очень много перспектив в их жизни (бизнес, работа, повышение зар. платы и т.п.) просто "повисли в воздухе" ....
|
|
|
4.5.2007, 13:09
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
ЮЛИЧКА!!!!Да я знаю, что там вообще жизнь НИКУДА не годится!!!! Боялась просто кого обидеть. Каждый год ведь ездием. Очень много с метными жителями общаемся. Волосы дыбом встают. УЖАС!!!!! Мне так жаль простой народ. Трудяги, роботяги, добрые еще при такой жутко тяжелой жизни. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что наши политиканы довели до всего этого простой народ.
В прошлом году, когда НАТОВЦЫ были в Крыму, нам как раз надо было ехать в это время. Даже и вопроса не возникло - поехали. И как нас встретили - будто самые близкие родственики. Людей ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,!!!!!!!!!!! |
|
|
4.5.2007, 14:02
|
|
Таежный охотник Группа: Форумчанин Сообщений: 1,020 Регистрация: 14.7.2006 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 170 |
Цитата(светуня @ 4.5.2007, 17:09) [snapback]80035[/snapback] [ там вообще жизнь НИКУДА не годится!!!! Боялась просто кого обидеть. Каждый год ведь ездием. Очень много с метными жителями общаемся. Волосы дыбом встают. УЖАС!!!!! Мне так жаль простой народ. Трудяги, роботяги, добрые еще при такой жутко тяжелой жизни. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что наши политиканы довели до всего этого простой народ. В прошлом году, когда НАТОВЦЫ были в Крыму, нам как раз надо было ехать в это время. Даже и вопроса не возникло - поехали. И как нас встретили - будто самые близкие родственики. Людей ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,!!!!!!!!!!! Согласен на все 10000000 % ! Извините, что несколько эмоционально. Когда я видел как крымчане (можно так написать?) СТЕНОЙ стояли в порту не пуская нато, у меня честно говоря аж комок в горле появился и дыхание перехватило.... мне просто захотелось встать, в знак признания и благодарности, перед этими людьми на колени. Политика в любой точке мира - это прекрасный способ зарабатывания очень хороших денег. Может среди них и остались "последние могикане", которые бьются за идею, но что-то ни одна фамилия на ум не приходит... Мне всегда было приятно ездить в Крым и на Украину, там живет замечательный народ. В Крыму сейчас живет мой институтский однокурсник - крымский татарин, мы с ним изредка переписываемся-перезваниваемся, там он сам говорит, что большинство татар внаглую землю тырят, ему очень стыдно, хотя я и он никогда в жизни не разделяем людей по национальному признаку, так он сам это подчеркнул ! Сейчас он планирует в Россиию перебираться, благо что родня здесь живет, да мы постараемся ему помочь. Но он как все здравомыслящие люди все это понимает ... Мне кажется там где НАТО, там всегда кровь начиная с Балкан заканчивая Афганистаном и Ираком.... Это моя личная точка зрения, без всякой агитации и призывов к межнациональной, межгосударственной и иной розни. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:58 |