Консервирование,соления,маринады. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Консервирование,соления,маринады. |
30.5.2006, 13:35
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Не все знают, что редиской можно запастись на зиму. Заготовьте и будете иметь ее зимой.
Редис консервированный Редис нарезать пластинками, добавить нарезанную петрушку и зеленый лук (на 1кг редиса по 30г зелени).В кастрюлю налить раст. масло, вскипятить, слегка охладить, всыпать в него нарезанные овощи, перемешать, но не варить, а вместе с маслом переложить в подготовленные теплые банки и залить их маринадом. Маринад: на 1л воды- 1ст. ложкасоли, 3-4 ст.ложки уксуса. Пол- литровые банки прогреть в кипящей воде 15-20 минут, закатать крышками. Я люблю такую редисочку зимой добавлять в салат из св. капусты. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 1:07 |