![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Вот что кушали наши предки
САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» Ингредиенты: • крапива 300 г • одуванчик 300 г • щавель 300 г • кислица 300 г • сныть 300 г, • ядра грецких орехов 3—4 шт. • майская подливка 1 ст. ложка Приготовление Один-два вида из указанных трав изрубить, добавить 3—4 грецких ореха, заправить майской подливкой. Майская подливка: Соединить в равной пропорции лимонный или клюквенный сок и нерафинированное растительное масло. Добавить немного зеленого лука, рубленой петрушки. Взболтать в баночке. Приятного аппетита |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 7:47 |