советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
3.5.2007, 5:41
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
и опять старинное
ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ Ингредиенты: - яблоки кислые или кисло-сладкие 400 г, - рябина и сахар по 100 г. Для подливки: - яблоки 100 г, - рябина и сахар по 400 г. Приготовление Яблоки промыть, удалить сердцевины, начинить рябиной и посыпать сахаром, затем уложить на противень, по ставить в духовку и запекать. При подаче яблоки полить подливкой. Приготовление сладкой подливки. Яблоки очистить, мелко нарезать, добавить рябину, сахар и варить, как обычное варенье, только сироп должен быть жидким. Приятного аппетита а рябинку то собираем после морозов ( или в холодильнике морозим -- чтоб горечь ушла ) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:18 |