![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Михалыч, приятно вас видеть вместе с нами!
![]() ![]() Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:44) [snapback]78979[/snapback] Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите? Было бы очень интересно! Мы любим преодолевать трудности. ![]() ![]() Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 7:08) [snapback]79405[/snapback] Из книги г.Сытина " вкусные блюда" 1817 год 1 кг несоленого свиного мяса измельчают на мясорубке через решетку с крупными отверстиями (диаметром от 14 до 20 мм). А я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку. |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
....я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку---
Да несомненнно согласен - но так написано в рецепте -- изменять вроде не прилично -- Всегда Ваш Михалыч !! ...Вы можете изменить свое сообщение сами,для этого нужно нажать на эту кнопку внизу Вашего сообщения,которое хотите отредактировать.... Сорри не получается -- какойто сайт глючный .... пробовал всякие варианты --- глухо .. интересно ... все кидает в каку ето общую помойку -- хотя писал вроде как отдельно --- просто Чудеса |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:58 |