советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
2.5.2007, 17:37
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
или у меня руки кривые
а Вааще Спасибо -- вроде как Все друг друга понимают -- просто не хочется лишнего то слать -- а тем более всякую непонятку Ваш Михалыч а вот для тех кто "блюдет " фигуру Салат с черносливом Приготовление Мелко нашинковать белокочанную капусту (четверть кочана), перетереть ее с солью и сахаром (1 столовая ложка), сок отжать. Очистить от косточек и нарезать заранее (за 2–4 ч.) замоченный чернослив. Натереть морковь и половину лимона на терке. Все смешать. По желанию в салат можно добавить щепотку тмина. Приятного аппетита |
|
|
2.5.2007, 18:48
Сообщение
#3
|
|
Cладкая пчёлка Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 |
Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 18:37) [snapback]79540[/snapback] или у меня руки кривые а вот для тех кто "блюдет " фигуру Салат с черносливом Михалыч, спасибо, что и поро "таких", нас, подумали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:28 |