IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья
Михалыч
сообщение 27.4.2007, 19:27
Сообщение #1


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 241
Регистрация: 26.4.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,485



Содержание темы:
Семга малосольная
Шашлык народный
Капуста маринованая
Супчик рыбный
Креветки в заливке
Салат из всего
Варка мяса
Холодец
Помидоры зеленые ,фаршированные сельдереем
Салат из салата
Дрова для шашлыка
Рыбка заливная
Салат с черносливом
Яичница с шампиньонами
Похлебка с гречневой крупой
Яблоки с рябиной
Салат из липовых листьев
Салат "Весенний"
Салат из подорожника с орехами
Рябина маринованая
Салат из одуванчика с яйцом
Ароматические коренья
Салат из одуванчика и крапивы
Рябиновое варенье
Кисель рябиновый
Рябинка в сахаре
Пюре рябиновое
Пастила рябиновая
Квас рябиновый
Рчбиновый соус
Рябиновый соус с апельсином
Домашний хлеб (старинный рецепт)
Хлеб домашний -2
Килька ( салака) с лимоном в масле
Очень быстрый супчик
Салат английский
Бульон
Винегрет рыбный
Рыбный студень
Блины с припёком
Манная каша на клюквенном соке
Московская солянка
Окрошка
Жаркое из телятины с вишнями
Жареный гусь с яблоками
Судак фаршированный
Фаршированные томаты
Приготовление селедки.
Фаршированная курица
Солка огурцов
Заготовка красной капусты
Окуни под красным соусом
Вишневый мед
Холодный суп
Смалец со шкварками и яблоком
Волжская уха
Треска с подливой
Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином
Рыбное масло
Запеченая часть свинной ножки
Отбивная
Свиная шейка шпигованая запеченая
Курочка маринованная
Баранина по-карски
Огурцы молосольные быстрые
Сок дачный
Шарлотка яблочная
Яблоки маринованные
Огурцы малосольные быстрые
Сок "Дачный"
Шарлотка яблочная
Яблоки маринованные
Яблоки сушеные
Компот из сушеных яблок
Сельдь с яблоком
Помидоры зеленые
Красный помидорчик
Рыбная солянка на сковороде
Свинина с орехами
Блины
Начинки для блинчиков
Жареный картофель
Сало
Салат пикантный с беконом
Баклажан фаршированный
Салат с лавашом
Шпикачки с луком и перцем
Хлеб с узорами (для деток)
Суп рыбный с маринованными помидорками
Бутерброды для детей и внуков
Буженина с гарниром
Куриные крылышки праздничные
Просто мясо
Суп с ушками
Утренний десерт
Грибы фаршированные


__________________________________________________________

Всех приветствую -- не буду заранее усложнять тему -пока что есть на сегодня
Семга малосольная:
Кусочек семги -- желательно не мороженной - 400-500 грам
соль - крупная не йодированная - 1 ст.ложка
сахар - чайная ложка
лимон - 1 шт
чуть перца черного
а дальше наВаш вкус :
или всякие травки + перец + сок лимона
или более "духовитые " приправы -- типа перца чили и т.п.
Как приготовить :
Вырезаем центральную косточку
-пробуем удалить оставшиеся
-теперь солим ( соль + сахар ) - сколько возьмет и ладно
брызнем соком лимона ( по желанию )
укладываем в посуду и на верхнюю полку холодильника
Через 3-4 часа -- к Вашим услугам !!
Приятного аппетита !

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Kati
сообщение 2.5.2007, 17:40
Сообщение #2


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:06) [snapback]79535[/snapback]
г Модераторы ---удалите последнее сообщение -- какие то глюки - такого нам не надо -- мне не удалось удалить

Это наверное из-за смены шрифта.Вы от куда-то скопировали рецепт,может со своего компьютера?Сейчас я удалю последнее собщение.Вы можете изменить свое сообщение сами,для этого нужно нажать на эту кнопку внизу Вашего сообщения,которое хотите отредактировать. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Михалыч   советы Михалыча   27.4.2007, 19:27
Kati   Какая хорошая и полезная темка! И рецептик ве...   27.4.2007, 19:31
podruga   Михалыч,с открытием темки! Рецептик интересный...   27.4.2007, 19:36
Алена   Солю рыбку также,а вот есть начинаю только через д...   27.4.2007, 19:40
учитель   ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!   27.4.2007, 19:55
GuNa   Михалыч, поздравляю с открытием темки!!...   27.4.2007, 20:04
Людмила   Михалыч поздравляю Вас с открытием темки, !...   27.4.2007, 20:34
Stern   Михалыч,поздравляю вас и нас с открытием темы...   27.4.2007, 20:37
Михалыч   Друзья мои -- не бойтесь кушать ( или подавать )...   27.4.2007, 21:09
Михалыч   А теперь попробую немножко добавить идей по поводу...   27.4.2007, 21:27
GuNa   Я всегда так рыбу солю, если солю с утра, то вечер...   27.4.2007, 21:14
GuNa   А как мне хочется этого" мяса на вертеле...   27.4.2007, 21:32
Михалыч   А вот самый " крутой " рецепт который мн...   27.4.2007, 21:43
GuNa   Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 22:43) 78553А...   27.4.2007, 21:52
Людмила   И уксус сколько % ? Он ведь разный бывает .....   27.4.2007, 22:00
Михалыч   Друзья мои -- поняняю -- -когда режем вилок 4-5...   27.4.2007, 22:17
Михалыч   и вот еще : "Супчик рыбнй   28.4.2007, 4:00
Kati   Михалыч,присоеденяюсь к девочкам с вопросами сколь...   28.4.2007, 5:14
Михалыч   и вот еще : "Супчик рыбный" что то очень...   28.4.2007, 12:37
Алена   Михалыч так понравился рецепт капустки обязательно...   28.4.2007, 6:43
Наташа   Михалыч, с открытием замечательной темки   28.4.2007, 9:47
Михалыч   Поясняю по поводу капустки : -вес не имеет значен...   28.4.2007, 12:03
Михалыч   Господа Модераторы -- подскажите " чайнику...   28.4.2007, 12:15
Михалыч   А теперь к Супер экзотике : Креветки в заливке КР...   28.4.2007, 12:48
Stern   Цитата(Михалыч @ 28.4.2007, 12:47) 78661А...   28.4.2007, 12:51
светуня   С Открытием новой темки, Михалыч!!!...   28.4.2007, 12:57
Михалыч   Дорогие СОСЪЕДАТЕЛИ мне не хотелось бы уходить в...   28.4.2007, 13:08
Михалыч   Для начала - Салат из всего Приезжаете на дачу ...   28.4.2007, 13:20
Юличка   С открытием темки, Михалыч! О том, как вставля...   28.4.2007, 13:25
Михалыч   Спасибо ЮЛЕЧКА -- ща гляну . Извени ЮлИчка !...   28.4.2007, 16:23
Михалыч   А теперь - о серьезном : Как варить После продолж...   28.4.2007, 16:49
Stern   Приятно было прочитать,что варила мясо почти прави...   28.4.2007, 19:56
Людмила   А вот как насчет пены при варке мяса. Некоторые во...   28.4.2007, 20:04
Михалыч   на счет пены -- я лично снимаю -- не люблю когда ч...   29.4.2007, 4:57
Алена   Михалыч спасибочки за хорошие советы!!...   28.4.2007, 20:56
Kati   Спасибо,Михалыч,за советы и простые интересные рец...   29.4.2007, 1:50
Михалыч   Готовим " ХОЛОДЕЦ " БУЛЬЕНКА Хвост говяж...   29.4.2007, 6:57
Elja   Михалыч какой ты молодец, создал такую темку. Очен...   29.4.2007, 7:26
Михалыч   Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем Помидо...   29.4.2007, 8:37
Stern   Обожаю я такие помидорчики!!! В фарш е...   29.4.2007, 8:41
Михалыч   Можно и с чесночком ( на любителя )   29.4.2007, 8:54
Алена   Помидоры зеленые - фаршированные сельдереем.Такого...   29.4.2007, 8:55
Михалыч   Салат из салата Молодые листики салата рвем рукам...   29.4.2007, 15:00
светуня   Сколько рецептиков!!!!!!...   29.4.2007, 15:19
Михалыч   Простите за очепятку -- масло то оливковое   29.4.2007, 15:23
Kati   Михалыч,спасиба за такое разнообарзие вкусных реце...   29.4.2007, 18:44
Михалыч   Все что писал --- суперпростые рецепты -- для жела...   29.4.2007, 18:44
Stern   Чем суперсложнее,тем интереснее!!!...   29.4.2007, 19:01
Михалыч   Вот почитал на форуме про шашлыки и всетаки решил ...   29.4.2007, 19:34
Алена   Мне тоже хотелось бы рецепты посложнее почитать.Ж...   29.4.2007, 21:25
Михалыч   Друзья мои -- простите за очепятки - так получилос...   30.4.2007, 0:53
Михалыч   А рецептик то сайт скушал -- видимо очень вкусный ...   30.4.2007, 1:12
Kati   Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:12) 79031А...   30.4.2007, 3:33
Михалыч   Вот и договорились -- повторяю Рыбка заливная Щ...   30.4.2007, 6:16
Михалыч   это не очень сложный - но вкусный рецептик -- пойд...   30.4.2007, 6:51
Михалыч   Kati + Юличка благодарю за Все любезности по пово...   30.4.2007, 8:31
Михалыч   Фотки не победил -- видаьть пока слабоват -- Вопр...   30.4.2007, 17:42
Kati   Нам тоже очень приятно общаться с Вами! Если ...   30.4.2007, 21:24
Михалыч   ГРИБЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ - шампиньоны свежие 200...   1.5.2007, 8:58
Репка   Михалыч!С небольшим опозданием хочу Вас поприв...   1.5.2007, 10:02
Михалыч   Спасибо -- попробую оправдать Ваше доверие   1.5.2007, 10:42
Михалыч   Господа Админы и Модераторы - прошу совета - есть...   1.5.2007, 10:58
Kati   Цитата(Михалыч @ 1.5.2007, 3:58) 79288Гос...   1.5.2007, 17:30
Михалыч   г. Модераторы -- конечно все опробовано и не едино...   1.5.2007, 20:56
Kati   Тогда смело можно опубликовать рецепт. Ждем-с...   1.5.2007, 21:03
Михалыч   Из книги г.Сытина " вкусные блюда" 1817 ...   2.5.2007, 7:08
Kati   Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 0:08) 79405УКР...   2.5.2007, 14:50
Репка   Цитата(Kati @ 2.5.2007, 14:49) 79504Stern...   2.5.2007, 17:18
Stern   А накалывать колбасу не надо?Не полопается?   2.5.2007, 7:41
Михалыч   в рецепте не указано -- но я лично накалываю -- шт...   2.5.2007, 9:08
Михалыч   Я просто копирую переведенный рецепт ( на современ...   2.5.2007, 9:21
Stern   У меня такая же проблема-негде взять кишки.На Укра...   2.5.2007, 9:45
Репка   Цитата(Stern @ 2.5.2007, 9:45) 79434У мен...   2.5.2007, 10:17
Михалыч   Stern -Простите за не скромный вопрос -- а щас где...   2.5.2007, 10:13
Stern   Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:12) 79436St...   2.5.2007, 11:39
Репка   Цитата(Stern @ 2.5.2007, 11:39) 79447Репо...   2.5.2007, 17:15
Михалыч   Спасибо за инфо -- мне как то не очень хочется изм...   2.5.2007, 10:26
Людмила   Штрафные баллы даются за нарушения. Если Вы ста...   2.5.2007, 11:13
Михалыч   Спасибо --все понял -- буду Вам писать со своими к...   2.5.2007, 13:58
ва-юр   Михалыч, приятно вас видеть вместе с нами! ...   2.5.2007, 14:05
Михалыч   ....я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с...   2.5.2007, 20:14
GuNa   Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 21:12) 79558Со...   2.5.2007, 20:15
Михалыч   а сайтик то глючит   2.5.2007, 17:15
Михалыч   или у меня руки кривые а Вааще Спасибо -- вроде к...   2.5.2007, 17:37
GuNa   Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 18:37) 79540ил...   2.5.2007, 18:48
Алена   Симпатичный салатик с черносливом спасибочки.   2.5.2007, 18:55
Михалыч   Может ручки кривые -- или проги левые -- но не пол...   2.5.2007, 20:41
podruga   Михалыч,рецепты просто чудо,так и веет от них вкус...   2.5.2007, 20:44
Михалыч   и в догонку для " любящих свою фигуру " ...   2.5.2007, 20:53
podruga   Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 22:52) 79580ЖЕ...   2.5.2007, 20:58
Михалыч   Леночка - Спасибо-- Всегда ВАШ Михалыч и в доб...   2.5.2007, 21:21
ва-юр   Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 17:37) 79540а ...   2.5.2007, 22:28
Михалыч   и опять старинное ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ Ингредиенты:...   3.5.2007, 5:41
Михалыч   и еще старинное САЛАТ ИЗ ЛИПОВЫХ ЛИСТЬЕВ Ингреди...   3.5.2007, 6:15
Михалыч   Вот что кушали наши предки САЛАТ «ВЕСЕННИЙ» Ингр...   3.5.2007, 6:35
Михалыч   из старины САЛАТ ИЗ ПОДОРОЖНИКА С ОРЕХАМИ Ингред...   3.5.2007, 7:43
Алена   Спасибо за рецепт ЯБЛОКИ С РЯБИНОЙ,он мне сразу же...   3.5.2007, 7:47
Михалыч   irunja - я всетки пробую как то возродить былую ку...   3.5.2007, 7:58
Алена   Да,салаты с травками хорошо,но экологически чистые...   3.5.2007, 8:03
4 страниц V   1 2 3 > » 


Тема закрытаНачать новую тему
10 чел. читают эту тему (гостей: 10, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.11.2024, 9:10