советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
2.5.2007, 14:05
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Михалыч, приятно вас видеть вместе с нами! С открытием темки вас!
Цитата(Михалыч @ 29.4.2007, 18:44) [snapback]78979[/snapback] Все что писал --- суперпростые рецепты -- для желающих могу выложить -- СУПЕРСЛОЖНЫЕ -- не всем будет под силу --- как скажите? Было бы очень интересно! Мы любим преодолевать трудности. Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 7:08) [snapback]79405[/snapback] Из книги г.Сытина " вкусные блюда" 1817 год 1 кг несоленого свиного мяса измельчают на мясорубке через решетку с крупными отверстиями (диаметром от 14 до 20 мм). А я режу очень мелко ножиком. Мне кажется, что с кусочками интереснее и вкуснее, чем с фаршем. А купаты или гриль-колбаски, конечно, луше делать через мясорубку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:17 |