советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
2.5.2007, 9:45
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
У меня такая же проблема-негде взять кишки.На Украине горя не знала,а здесь кому они нужны,кроме таких как я? Вот и не продают.
А рецепты ставьте с личными вариантами,Михалыч!!!Вы ведь их уже опробовали и знаете как лучше! |
|
|
2.5.2007, 10:17
|
|
Утреняя звездочка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,373 Регистрация: 17.10.2006 Из: Германия Пользователь №: 692 |
Цитата(Stern @ 2.5.2007, 9:45) [snapback]79434[/snapback] У меня такая же проблема-негде взять кишки.На Украине горя не знала,а здесь кому они нужны,кроме таких как я? Вот и не продают. А рецепты ставьте с личными вариантами,Михалыч!!!Вы ведь их уже опробовали и знаете как лучше! А я узнала,где здесь кишки купить.Мы мясо всегда во фляшерайке покупаем,я там спросила,мне дали адрес фляйшера,у которого можно спросить.Так что ты попробуй. Михалыч, рецепт очень интересный и наверняка вкусный.Спасибо Цитата(Михалыч @ 2.5.2007, 10:12) [snapback]79436[/snapback] Stern -Простите за не скромный вопрос -- а щас где Вы живете -- на сайте вроде как Днепроперровск -- а на самом деле ? Возьму на себя смелость ответить за неё.Заложу,так сказать по полной программе .Живёт она сейчас в Германии. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:05 |