ОДНО блюдо из двух и более |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ОДНО блюдо из двух и более |
22.4.2007, 13:49
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Содержание темы:
Хачапури за 15 минут-от Светуни Кекс с сюрпризом-от Светуни Закусочный торт "Идейный"-от Stern Котлетки из белокачанной капусты и броколли-от Светуни Куриные рулетики с курагой в беконе-от Светуни Жаркое из говядины с яблоками-от Ameliya Сочные дурашки-от Светуни Цукини фаршированные-от Stern Баклажанбургеры с картофелем в рукаве-от Лелишна Творожно-сметанный пирог с клубникой-от Светуни Конверитики с картошкой и курицей-от Светуни Пирог с кабачком и рыбой -от Nerazumna Морской коктейль с перцем-от Светуни Пирог вишнево-клубничный-от Светуни Суп с морепродуктами-от Светуни Салат с радичио и апельсином-от Светуни Пирог за 30 минут- от Светуни Фальшивые каннелони - от Nerazumna Запеканка курочка с орешками - от Светуни _____________________________________________________ Раз решили - так решили! Давайте в этой теме будем делиться блюдами, которые приготовлены по двум, а может даже и трем рецептам . Не обязательно "совмещать" полностью рецепты, достаточно взять часть и воплотить его с частью , другого рецепта. И получится совершенно новое , интересное блюдо. ТАК ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ И ПРИДУМЫВАТЬ НОВОЕ!!!! |
|
|
1.5.2007, 7:12
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Ой!!!!!!!!! А я посмотрела - вроде одна здесь!!!!!! Не тут то было !!!!!!!!!
Стеллочка, Дианочка, Аленушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибочки вам!!!!!!!!!!!!! |
|
|
1.5.2007, 8:08
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(светуня @ 30.4.2007, 18:12) [snapback]79238[/snapback] Ой!!!!!!!!! А я посмотрела - вроде одна здесь!!!!!! Не тут то было !!!!!!!!! Ага... одна.... тут утром на завтрак все сбегаются, кому не спится.... Капустные котлеты.....очень вкусная вещь, особенно, если их хорошо зажарить, но вот мои капусту признают только в квашено- маринованном виде, поэтому редко что то капустное готовлю... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:14 |