![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Вот и договорились -- повторяю
Рыбка заливная Щучка средняя Судачек ( какой поймаете ) или купите Разделываем щучку : выкусываем хребет - от головы до хвоста выбираем все " мясо " оставляем только шкурку из Судачка и Щучки варим крепкий бульенчик с черным перчиком-- штку 10-15 горошин чуть подсолим все свареное " мясо" крутим через мясорубку раза 3 + 1/4 белой булки отмоченой в сливках набиваем шкурку щучки зашиваем ниткой ( не забыть потом вынуть ) кладем в " рыбницу ( такая длинная кастрюля с решоточкой ) или в мелкую кастрюльку заливаем бульенчиком + морковочку + луковку досаливаем по вкусу и привариваем минут 15-20 Желантин НЕ применяем -- сама застынет остужаем -- украшаем и Приятного аппетита |
|
|
![]() ![]()
Сообщение
#3
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
это не очень сложный - но вкусный рецептик -- пойдем дальше!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:03 |