советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
30.4.2007, 6:16
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Вот и договорились -- повторяю
Рыбка заливная Щучка средняя Судачек ( какой поймаете ) или купите Разделываем щучку : выкусываем хребет - от головы до хвоста выбираем все " мясо " оставляем только шкурку из Судачка и Щучки варим крепкий бульенчик с черным перчиком-- штку 10-15 горошин чуть подсолим все свареное " мясо" крутим через мясорубку раза 3 + 1/4 белой булки отмоченой в сливках набиваем шкурку щучки зашиваем ниткой ( не забыть потом вынуть ) кладем в " рыбницу ( такая длинная кастрюля с решоточкой ) или в мелкую кастрюльку заливаем бульенчиком + морковочку + луковку досаливаем по вкусу и привариваем минут 15-20 Желантин НЕ применяем -- сама застынет остужаем -- украшаем и Приятного аппетита |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:52 |