![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Раньше я тоже не ела тыкву, а когда купили дачу и все соседи ее сажали, я для "красоты" тоже посадила. Пол зимы она такая красивая,оранжевая как солнышко, лежала на кухне на шкафчике. Я не решалась ее трогать. Потом набрала всякой литературы и села изучать. Первое, конечно, я прочитала о ее ОГРОМНОЙ пользе для здоровья человека. Затем стала собирать рецепты и опробировать. Не все нам нравилось-вкус непривычный. Зауважала я тыкву, когда приготовила по итальянскому рецепту "Ризотто". Тыква очень универсальна, ей можно придать любой вкус. Недаром из тыквы готовят и первое, и второе, и десерт, и выпечку, и напитки. Друзья пробуя у меня пряники, печенье, тортики, суфле, коктейли и не догадываются, что это приготовленно из тыквы. Порой смотрят на меня недоверчиво, когда я открываю им секрет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:55 |