советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
29.4.2007, 6:57
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Готовим " ХОЛОДЕЦ "
БУЛЬЕНКА Хвост говяжий -2 шт луковка со шкуркой морковка средняя перец черный лавровый листик Готовим : мясо и хвостики отмочим в холодной воде часик в кастрюлю кладем мясо и заливаем холодной водой ( на 2 пальца выше мяса ) + луковка + морковка+перец и ставим варить на большом огне до закипания снирмаем пену и на самом тихом огне варим часов 5-6 перед окончанием варки добавляем лавровый листик + посолить по вкусу студим - разливаем и в холодильник можно добавить чесночка и зеленушки с лимончиком ( без шкурки ) я еще кладу несколько оливок Приятного аппетита |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:54 |