Интересные рецепты в стихах-ТОМ 2, Продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Интересные рецепты в стихах-ТОМ 2, Продолжение |
28.4.2007, 7:12
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Людмила @ 26.4.2007, 20:45) [snapback]78184[/snapback] Милая Катюша, принимай от моих мужчин ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Рулет "Незабудка". Рецепт легкий, быстрый в приготовлении, а бисквит вышел бесподобный, мягкий и пушистый. Я делала с вишней, шоколадом покрыть не успела, тем не менее рулетик улетучился за 10 минут, сказали, что очень вкусно. Буду делать много... много... раз. Чего ещё нам ждать от нашей Kati?! Всегда её рецепты очень кстати!!! Сегодня снова Kati испекла рулет. Бисквит медовый.У тебя ещё рецепта нет? Рассказ подробный ты вот здесь найдёшь! Легко,если захочешь,испечёшь! Взбить яйца с сахаром,добавить мёд. Мука.И разрыхлитель вслед пойдёт. Затем мы тесто на две части разделяем, В одну из них какао добавляем. Застелим противень бумагой,тесто льём. (Попеременно белое и тёмное берём.) В духовке противень стоит минут 15. Бисквит не должен дольше выпекаться. Когда остынет,кремом или джемом смажем. Свернём,украсим(здесь мы класс покажем!). Бисквит пушистый,мягкий,бесподобный! У Kati только ты найдёшь подобный! Съедается мгновенно!(Это вам не шутка!!!) Рулет вкуснющий под названьем "Незабудка"!!! |
|
|
28.4.2007, 17:01
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 27.4.2007, 18:12) [snapback]78612[/snapback] Чего ещё нам ждать от нашей Kati?! Всегда её рецепты очень кстати!!! ................................. Съедается мгновенно!(Это вам не шутка!!!) Рулет вкуснющий под названьем "Незабудка"!!! без коментарий |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 23:13 |