советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
28.4.2007, 16:49
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
А теперь - о серьезном :
Как варить После продолжительных бесед и споров с г. Похлебкиным пришли ( и проверили на практике ) к выводу что: - когда варим - крышку не ставим -- пусть чуть выкипает . - солить надо - минут за 10 до того -- как готово - специи надо класть сразу и все -и очень тихий огонек ( или нагрев ) Это касается любого мяса Приятного аппетита !! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 6:47 |