![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
А теперь - о серьезном :
Как варить После продолжительных бесед и споров с г. Похлебкиным пришли ( и проверили на практике ) к выводу что: - когда варим - крышку не ставим -- пусть чуть выкипает . - солить надо - минут за 10 до того -- как готово - специи надо класть сразу и все -и очень тихий огонек ( или нагрев ) Это касается любого мяса Приятного аппетита !! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 8:00 |