![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Лучик счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,346 Регистрация: 20.12.2006 Из: Германия ,земля Гессен Пользователь №: 1,827 ![]() |
Не знала куда и решила открыть такую вот тему,с жалобами. давайе все сюда жаловаться и жалеть друг друга или помогать советом.
Моя жалоба вот такая. В субботу у брата родного свадьба. Будет много родственников, друзей и т.д и т.п. Вчера приезжаю к маме и за чаепитием делаю ей замечание, что у неё волосы над верхней губой уже очень длинные. Что уже стали усы, как у мужчины. Надо их выщипать и вообще привести себя в порядок к свадьбе. Ну а потом слово за слово и вообще сказала ей, что она себя запустила дальше некуда. Ладно, про вес я уже молчу, всё таки 5 детей родила, но тем не менее, ей всего 52 года, а она плюнула на свою внешность и превращается в бесформенную, тусклую бабенцию, да ещё и с усами. Мама говорит что мол не для кого. Я ей стала объяснять, что для себя надо выглядеть хорошо. Чтобы саму себя любить. Я ей покуапю всякие крема от морщин, из косметики что-то, а думаете она пользуется? раставит всё красивенько в ванной и стоит оно. Я растроилась. Ну как же так? Вот 52 года, должна быть цветущая, милая дама, а она всё сваливает на нехватку времени и на то что она бабушка. Да в её время некоторые женщины любовников молодых заводят и не смущаются. А она себя в бабушки записала. Что делать? как бороться? Мне она вообще заявила, что будто я её стесняюсь, а я ей говорю что не стесняюсь, а хочу чтобы она выглядела хорошо, хотя бы в день свадьбы. Наболело, накипело. Ходить к ней каждый день и приводить её в порядок я тоже не могу. Да и брови когда сама щиплешь, не так больно как если это кто-то делает. А там щипать не перещипать. Помогите мне советом. Вы тут мудрые, взрослые. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Natalie @ 28.4.2007, 10:37) [snapback]78646[/snapback] Девочки спасибо за советы. Но какие сайты знакомств? У меня папа есть и очень ревнивый. Стимула у неё нет. Язык она отлично знает, общается просто с такими же тётками. У неё есть подруга, ей 54, а её мужу 42. Так та выглядит очень хорошо. и я маме привожу её всегда в пример. А ведь она работает врачом и времени у неё ещё меньше, чем у моей мамы. Она говорит, что никогда не красилась и не будет. Смотрю на ваших мам и так рада за вас девчонки, что мамы ваши так хорошо выглядят. А своей вот только чтопозвонила,с просила, привела лиона себя в порядок. Она говорит, что ей некогда котлеты жарит. Беру свою косметичку и сейчас выезжаю, чтобы оторватьм аму от котлет и привести её в порядок. Думаю что к 2 часам успею. А проблема я думаю ещё и в папе. Думаю что папа как мужчина уже ничего не может (много пил, гулял, не следил за собой), ну улавливая моменты из разговоров и делая их анализ я поняла что мужская сила убежала и не вернётся. Думаю что тоже причина. Natalie,извини,пожалуйста!Я почему-то подумала,что мама твоя одна.Иначе не стала бы предлагать никаких знакомств. Да,тут случай совсем тяжёлый.Раз есть муж,который не стимулирует,это может отбить охоту следить за собой. Надеюсь,что хоть сегодня по случаю свадьбы ты сумеешь заставить маму привести себя в порядок. Удачи тебе!!!! П.С.Если бы моя мама знала язык,она бы точно на 55 лет выглядеть стала. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 0:22 |