советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы Михалыча, всякое нужное для удовольствия кушанья |
27.4.2007, 22:17
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Друзья мои --
поняняю -- -когда режем вилок 4-5 см ) то укладываем где есть место потом добавляем еще слой ....... и т д. не забывая слои перекладыватьй !! |
|
|
28.4.2007, 4:00
Сообщение
#3
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
и вот еще :
"Супчик рыбнй |
|
|
28.4.2007, 5:14
Сообщение
#4
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Михалыч,присоеденяюсь к девочкам с вопросами сколько кг 1 вилок капусты и сколько % уксус?Рецептик наверняка вкусный,хочется попробовать
Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 21:00) [snapback]78576[/snapback] и вот еще : "Супчик рыбнй А где супчик? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:18 |