![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
А вот самый " крутой " рецепт который мне передали из -- аж 3 -- поколения
Капуста маринованная ( рецепт ну около 186 ? и не знаю )----Но СУПЕР вкусно Капуста -- вилок свекла -- 1 средняя Заливка : приправа ---всякие на вкус ( сельдерей , укроп .перец всякий и .т.п. ) на 1 литр воды : -1 стакан уксуса -1 стакан сахара -1 ст.л. соли . Изготовление: режем капустку на пласты -- 5-6 см толщиной режем свеклоку -- 3-4 мм толщиной все плотно укладываем в посуду кипятим заливку охлаждаем добавляем уксус ( лучше яблочный или виноградный ) заливам все что положили через 5-6 дней -- просто на столе -- можно пробовать Приятного аппетита !!! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Cладкая пчёлка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,871 Регистрация: 24.1.2007 Пользователь №: 2,935 ![]() |
Цитата(Михалыч @ 27.4.2007, 22:43) [snapback]78553[/snapback] А вот самый " крутой " рецепт который мне передали из -- аж 3 -- поколения Капуста маринованная ( рецепт ну около 186 ? и не знаю )----Но СУПЕР вкусно Капуста -- вилок Приятного аппетита !!! Михалыч, скажите пожалуйста приблизительный вес капусты, а то вилки бывают очень разные ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:57 |