![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Друзья мои -- не бойтесь кушать ( или подавать ) такую рыбку гостям
Примечание : -каждая рыбина содержит свою соль -Вы должны точно убедится што она свежая !! вкус и цвет -- на Ваш риск !! а Вааще енто вкусно . Приятного аппетита . |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
А теперь попробую немножко добавить идей по поводу " ШАШЛЫК " - народный
Все что называется " шашлык" однозначно определяет -- только БАРАНИНУ - все остальное можно назвать " Мясо на вертеле " И что я почитал на сайте -- замечательно !! -- но ВСЕ не правильно ( это мое личное мнение ) - Мясо при мариновании нельзя солить -- жеское Вам не надо - приправы можно класть любые -- как кому хочется --- вариантов МОРЕ -- это не наш профиль -самое Главное : при жарке -- - плотно уложите шпажки -- почти без зазов - смотрите за процессом если возникнит огонь -- гасите соленой водой ( мясо то не солили \ ) и наверно не плохо передвигать - первую шпажку к последней и т.д. Приятного аппетита |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 7:13 |