Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Остатки сладки., утилизация недоеденого ужина. |
26.5.2006, 13:47
|
|
Цветочек форума Группа: Форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 24.2.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 48 |
Ва-юр,спасибо большое за рецепты.Желе из сыворотки с клубничкой уже ждет своего часа в холодильнике.Когда будет готово и опробовано-расскажу.
Девочки,сделала вареники с творогом и с клубникой.В тесто вместо воды налила сыворотку.А само тесто вместо меня сегодня вымешивала хлебопечка.Очень удобно.Я занимаюсь своими делами и через 45 минут достаю готовое тесто и леплю вареники. |
|
|
26.5.2006, 22:55
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Викуша @ May 26 2006, 11:47 AM) [snapback]7824[/snapback] Ва-юр,спасибо большое за рецепты.Желе из сыворотки с клубничкой уже ждет своего часа в холодильнике.Когда будет готово и опробовано-расскажу. Девочки,сделала вареники с творогом и с клубникой.В тесто вместо воды налила сыворотку.А само тесто вместо меня сегодня вымешивала хлебопечка.Очень удобно.Я занимаюсь своими делами и через 45 минут достаю готовое тесто и леплю вареники. Да, с клубничкой, это вкусно. Один аромат чего стоит. А хлебопечку все таки мне нужно купить, а то иззавидуюсь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:32 |