Спасите жизнь ребенку!, Выздоравливай Анечка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Спасите жизнь ребенку!, Выздоравливай Анечка! |
27.4.2007, 8:24
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
Вчера прислали на мыло письмо с просьбой поставить на сайте баннер, сейчас он висит вверху на форуме. Я вчера заснуть долго не могла, так девочку жалко было и обидно, что такое случается....
Помощь необходима срочная, за 2 недели надо денежку собрать. Я перевела, сколько у меня было на Webmoney. Очень хочется верить, что сумму успеют собрать и малышку спасут. У нас много посетителей на сайте, у кого есть возможность, хотя бы маленькая - помогите малышке. Гуцул Аня, 2 года Диагноз: медулобластома. На проведение курсов химиотерапии необходимо собрать 790 660 рублей. Помощь нужна очень срочно! Анечка Гуцул, ненаглядная дочка и внучка, как-то бежала по дороге и упала. Упала так, что нарушилась координация движений. Это было два месяца назад. Аню лечили — от сотрясения мозга, от гидроцифалии. Ничего не помогало, только с каждым днем делалось все хуже. Врачи городка Бельцы не понимали, что происходит, в столице республики Молдова тоже. Батюшка в церкви сказал Аниному папе: «Бери ребенка и срочно поезжай в Москву. Там помогут». Андрей и Оксана, Анины родители, в тот же день купили билеты на поезд. Ехали долго, несколько дней. К концу пути Аню всю выкручивало от боли. Здесь ей быстро поставили диагноз — медулобластома, рак мозга, выставили счет — 5 тысяч долларов за операцию. Эти деньги с большим трудом собирали с миру по нитке — у ближних и дальних родственников, у друзей и знакомых, у соседей и просто по всему городку Бельцы. Еле-еле набрали. Аню прооперировали. Теперь она отходит от операции, носит на голове толстый слой бинтов и шапочку, ей больше не больно, беспокоят только швы. Ребенок как ребенок. Но опухоль у Ани вокруг центральной вены, ее невозможно вырезать целиком, остались крохотные частички, которые начнут расти, потому что рак это рак. Чтобы убить бластные клетки насовсем, Ане предстоит второй этап лечения — трансплантация костного мозга. В Молдавии говорят: «Мы, конечно, можем попробовать, но вы сами понимаете, что при наших технологиях смысла в этом нет». А на Каширке, в Российском онкологическом центре им. Н.Н. Блохина, родителям ответили: «Давайте попробуем, у нас опыт 10 лет, шанс на жизнь — 60%. Только стоить ТКМ для нероссиян будет порядка 15 тысяч долларов, а всего на лечение понадобиться около 800 тысяч рублей». Анины родители сделали все, что было в их силах. Они с величайшим трудом насобирали деньги на первую операцию. Но перед такой суммой у них просто опускаются руки. Возможности за две недели найти такую сумму у них нет. Поэтому бабушка так плачет, когда говорит про школу. http://www.pomogi.org/help/gutsul/ реквизиты платежа |
|
|
27.4.2007, 9:32
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Я не могу спокойно читать такие вещи.Что смогу,обязательно помогу.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:52 |