![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Предлагаю поделиться своими мнениями по поводу кухонной техники. У кого какие агрегаты. Хвалите, ругайте, будет интересно что нужно ещё купить или не купить.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер на все руки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 ![]() |
Цитата Это хорошая вещь.Так спасает иногда.Я правда сторонница чтобы каждая вещь была не в комплекте,а по отдельности.Например если мясорубка,то только мясорубка,измельчитель,то только измельчитель если кухня метров так 30 то да... а если на 11 метрах( по нашему это МНОГО) столовая и кухня...тогда лучшее решение - ТЕФАЛЬ КАЛЕО. все насадки в подставке....не взял его только потому что нужен блендер, а в той модели его нет.комбайном доволен. супер. БОШ форева)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Стеллочка!!!!!!!!!!! Расскажу как у нас было - у меня муж подходит с таким покупкам ооооооооооочень серьезно. Сначало тоже все узнает и всех распросит. После этих узнаваний купил ( ХБ печка у меня уже 4 года и я ни разу не пожалела) LG. Не буду рассказывать, а то получится как новязываю, почему именно такую. Но я очень довольна.
![]() А купили мы ее тоже, после того, как начитались да насмотрелись чем нас кормят. Теперь я знаю и спокойна за то что едят мои родные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:27 |