![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 25.4.2007, 21:02) [snapback]77847[/snapback] Моя свадьба без названия(32г) ![]() • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет Мой муж в командировке ![]() Но детки кое,что сделали ![]() ![]() Мы просто вместе пообедали. Курочка в рукаве.(мое) баклажаны острые(корейская кухня) шека запеченая,тоже купили готовую ребра запеченые с соусом.(это мое) салат куринный Они заказали на хлебозаводе пирог,очень большой.Мне и печь не пришлось ![]() а я сделала немного желе Алена, с годовщиной вашей свадьбы! Это так здорово, столько лет вместе! Дети молодцы, позаботились о маме и о праздничном столе. Мне всегда нравятся твои такие домашнии и уютные праздничные столы. Все вкусно и красиво! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:49 |