Приятности - 2, Наши радости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Приятности - 2, Наши радости |
20.4.2007, 21:30
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
26.4.2007, 13:18
|
|
Волшебница Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 27.7.2006 Из: Германия Пользователь №: 183 |
Была я сегодня у врача, тест не ошибся. Врач ставит 6 с небольшим недель, а интернет показывает 7 с небольшим и кому верить я не знаю. С ребёнком все хорошо. Мне даже фотку дали, а на ней маленькое серое пятнышко. И у него уже сердечко бьётся. Надавал мне много информации. Буду изучать. Дал список продуктов, которые желательно исключить. А ещё сказал что из всех диет, я могу делать Монтиньяка. Наверное я так и буду делать, а то мне не охота за беременность в бочонка превратится.
|
|
|
26.4.2007, 13:51
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Лиза @ 26.4.2007, 14:17) [snapback]78039[/snapback] Была я сегодня у врача, тест не ошибся. Врач ставит 6 с небольшим недель, а интернет показывает 7 с небольшим и кому верить я не знаю. С ребёнком все хорошо. Мне даже фотку дали, а на ней маленькое серое пятнышко. И у него уже сердечко бьётся. Надавал мне много информации. Буду изучать. Дал список продуктов, которые желательно исключить. А ещё сказал что из всех диет, я могу делать Монтиньяка. Наверное я так и буду делать, а то мне не охота за беременность в бочонка превратится. Лиза, какая приятная новость. Конечно надо доверять больше врачу чем интернету. Желаю тебе и твоему малышу здоровья.Если что спрашивай...мы обязательно поделимся опытом. Очень рада за тебя |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2024, 23:28 |