![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
Моя свадьба без названия(32г)
![]() • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет Мой муж в командировке ![]() Но детки кое,что сделали ![]() ![]() Мы просто вместе пообедали. Курочка в рукаве.(мое) ![]() баклажаны острые(корейская кухня) ![]() шека запеченая,тоже купили готовую ![]() ребра запеченые с соусом.(это мое) ![]() салат куринный ![]() Они заказали на хлебозаводе пирог,очень большой.Мне и печь не пришлось ![]() ![]() ![]() а я сделала немного желе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алена @ 25.4.2007, 8:02) [snapback]77847[/snapback] Моя свадьба без названия(32г) ![]() • Жемчужная свадьба, 30 лет • Коралловая свадьба, 35 лет А МЫ САМИ НАЗВАНИЕ ПРИДУМАЕМ ЖЕМЧУЖНО-КОРАЛЛОВАЯ ![]() Алена славно вы с семьей отметили годовщину ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 3:48 |