![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 30.3.2007 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 4,368 ![]() |
Девочки подскажите что к чему - старшего в садик отдаю, медосмотр проходим. Межсезонье, да скучно ему дома. Я одна, а их двое (папа по вахтам работает) и Семой иногда времени не хватает заниматься. Слава Богу какать-писить сам ходит, да и разговаривает прилично, вот и отдаю... а сердце не на месте
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 730 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 3,165 ![]() |
Хорошо когда выбор есть. а когда сказали: "Хотите в садик в этом году? Идите к черту на кулички. Не хотите в этот садик, что даем, ждите следующего года, когда очередь подойдет, тогда получите по месту жительства" А у меня бабушки уже вешались с малой, свекруха та вообще еле справляется, пришлось брать то что дали, благо мама в соседнем доме живет и весь адаптационный период - 2 часа, до обеда - это было на бабушке. А я теперь из-за садика не могу выбрать работу все привязано к району, потому что сей час работаю рядом, а если сменю, то в день прийдется ездить 6 раз - это от 36 до 50 рублей, у нас з/п не очень большие чтоб в месяц 1500 рублей на дорогу выбрасывать. А теперь муж предлагает попробывать поменяться, а я не хочу: воспитатель хороший, и малой и мне очень нравится.
Так что везет, если можно садик выбрать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.4.2025, 4:20 |