![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(МЫШ @ 24.4.2007, 8:34) [snapback]77254[/snapback] воскресенье снова чуток побыл у родной плиты ![]() ![]() мяско ОЧЕНЬ сочное,даже не подозревал что грудка курячья настолько сочной может быть. АРОМАТ..... без комментариев.............. Цитата(Репка @ 24.4.2007, 9:30) [snapback]77281[/snapback] Мыш,курочка впечатляет очень и очень.Просто не прилично такие фото людям с утра показывать. ![]() Здесь предлагает Мыш нам "Мясо по-боярски". ![]() Увы,к боярам не принадлежу,но есть люблю по-барски! ![]() На фото глядя,для чего слюну глотать? ![]() И приготовить блюдо сможем,и подать! ![]() Куриное филе придёться нам отбить, И шкуркой вниз на противень сложить. Посыпать солью,перцем и добавить травки. Слой лука,а затем грибы-тут не нужны приправки. Слой майонеза,тёртый сыр,в духовку задвигаем. Минут на тридцать запекаться оставляем. Вот и готово!Получилось очень сочно! Не дураки бояре были-это точно!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 25.4.2007, 23:33) [snapback]77895[/snapback] Здесь предлагает Мыш нам "Мясо по-боярски". ![]() Увы,к боярам не принадлежу,но есть люблю по-барски! ![]() ................................... Не дураки бояре были-это точно!!! ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2024, 3:58 |