Интересные рецепты в стихах-ТОМ 2, Продолжение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Интересные рецепты в стихах-ТОМ 2, Продолжение |
26.4.2007, 6:33
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(МЫШ @ 24.4.2007, 8:34) [snapback]77254[/snapback] воскресенье снова чуток побыл у родной плиты вновь курочка.были в кафе,ели "мясо по-боярски" мне понравилось,"срисовал" рецепт на глазок. ну и сделал,естественно.... фото: мяско ОЧЕНЬ сочное,даже не подозревал что грудка курячья настолько сочной может быть. АРОМАТ..... без комментариев.............. Цитата(Репка @ 24.4.2007, 9:30) [snapback]77281[/snapback] Мыш,курочка впечатляет очень и очень.Просто не прилично такие фото людям с утра показывать. Здесь предлагает Мыш нам "Мясо по-боярски". Увы,к боярам не принадлежу,но есть люблю по-барски! На фото глядя,для чего слюну глотать? И приготовить блюдо сможем,и подать! Куриное филе придёться нам отбить, И шкуркой вниз на противень сложить. Посыпать солью,перцем и добавить травки. Слой лука,а затем грибы-тут не нужны приправки. Слой майонеза,тёртый сыр,в духовку задвигаем. Минут на тридцать запекаться оставляем. Вот и готово!Получилось очень сочно! Не дураки бояре были-это точно!!! |
|
|
26.4.2007, 6:48
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Stern @ 25.4.2007, 23:33) [snapback]77895[/snapback] Здесь предлагает Мыш нам "Мясо по-боярски". Увы,к боярам не принадлежу,но есть люблю по-барски! ................................... Не дураки бояре были-это точно!!! Супер! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:00 |