Свекровь, И мое общение с ней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Свекровь, И мое общение с ней |
23.4.2007, 12:20
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 488 Регистрация: 29.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,135 |
Девченочки подскажите, как правильно упаковать книги и хрусталь. И еще я хочу перевезти свои драгоценные цветы. А у нас сейчас в Санкт-петербурге не так тепло. Я переезжаю уже за 5 лет,3 раз сейчас увы мы переезжаем из своей УЖЕ собственной квартиры.
А у нас такая история. И очень хочется услышать ваш совет. Квартиру мы с мужем купили совместно в новом доме. Сделали ремонт своими руками. У нас с мамой моего мужа никакие отношения. Она считает, что раз она воспитала своих детей, значит там она и хозяйка. У меня у мужа на малейшую пыль возникает аллергия и не дай бог животные (Ягаю 2 раза в деньи провожу влажную уборку). Каждый раз, как она пороряет ровать нашу жизнь В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ (и каждый раз приезжая видя, что мы не выполняем ее инстукции очень злится). Я пыталась с ней поговорить, но она только уходит от этих разговоров. Можно я вам пожалуюсь? Два месяца назад она к нам в гости приехала. И как ни странно первую ночь она у на осталась ночевать ПРЕДЫСТОРИЯ: мОЙ МУЖ иГОРЬ И ЕГО РОДНАЯ СЕСТРА(КУПИЛИИ ТОМ ЖЕ ДОМЕ ЕКВАРТИРУ В ОДНОМ ПОДЪЕЗДЕ НА ОДНОМ ЭТАЖЕ, У НИХ 99 КВАТИРА У НАС 100КВАРТИРА. Ит вот вечером Свнетлана Григорьевна собираетсмя укладываться спать и созывает всю семью. Ипри этом приходит моего мужа сестра (с 99 квартиры с кошкой и повторюсь , что у меня у мужа аллергия на пыль и НА НА ЖИВОТНЫХ. я ПРОШУ ЕГОТ СЕСТРУ ДЕРЖАТЬ КОШКУ ПРИСЕБЕ ,А ЛУЧШЕ ВСЕГО ОТНЕСТИ ЕЕ ОБРАТНО. На что громогласно было объявлено НАТАШЕНЬКА ОТПУСКАЙ СВОЮ КИСОЧКУ ПУСТЬ ПОГУЛЯЕТ. нТАША СМЕЛО ОТПУСТИЛА СВОЮ КОШКУ (БЕЛАЯ АНОГРА ДЛИННОШЕРСТАНАЯ). Легли мы где-то в 1 ночи, а три ночи я побежала за таблетками. Уважаемые свекрови подскажите пожалуйста, как мне найти понимание к своему мужу мамочке. \ А сейчас его мама переехала к нам жить. У нас маленькая однушка. Она отказывается жить в съемной квартире. Денег на новую квартиру у нас нет (т.к. еще за свою равсплачиваемся). Жить совестно невозможно. |
|
|
25.4.2007, 8:33
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Золотые слова Диана!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 21:26 |