Наша беседка - 2, повеселимся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Наша беседка - 2, повеселимся? |
20.4.2007, 14:43
|
|
Хозяюшка Группа: Admin Сообщений: 3,416 Регистрация: 25.10.2005 Пользователь №: 1 |
|
|
|
24.4.2007, 19:53
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Вообще по плану была учеба. Уже с переподавателем познакомилась. И именно специализация меня заинтересовала. Беременность была неожиданностью. Но теперь конечно думаю что именно этого мне и нехватало, так что жду с нетерпением и с большой радостью.Конечно вопрос в деньгах . Работа бы была в самый раз , но и без неё с голода не помрём. Может конечно и в чём то прийдётся с экономить, но не так что бы уж вообще было в немоготу. Ещё помню , что когда работала уставала так , что деньги уже были и не нужны.Просто уставала так что ничего не хотелась , просто лежать и ничего не делать. Конечно в магазин за едой ходили , но что бы кудато сьездить ... об этом даже и не говорилось. И как не странно всякие наряды и тряпки не интересовали. Чувствовала себя "рабочей лошадью "
|
|
|
24.4.2007, 19:59
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Klara @ 24.4.2007, 20:53) [snapback]77507[/snapback] Вообще по плану была учеба. Уже с переподавателем познакомилась. И именно специализация меня заинтересовала. Беременность была неожиданностью. Но теперь конечно думаю что именно этого мне и нехватало, так что жду с нетерпением и с большой радостью.Конечно вопрос в деньгах . Работа бы была в самый раз , но и без неё с голода не помрём. Может конечно и в чём то прийдётся с экономить, но не так что бы уж вообще было в немоготу. Ещё помню , что когда работала уставала так , что деньги уже были и не нужны.Просто уставала так что ничего не хотелась , просто лежать и ничего не делать. Конечно в магазин за едой ходили , но что бы кудато сьездить ... об этом даже и не говорилось. И как не странно всякие наряды и тряпки не интересовали. Чувствовала себя "рабочей лошадью " Кларачка, а что за работа? если не секрет. В Финке очень бывает тяжело найти работу, поэтому понемаю тебя. А сколько ты тут уже живёшь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:13 |