![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Девочки!!! Наверное все мы иногда выбираемся из дома куда то в другую местность на отдых. Давайте поделимся опытом пребывания на отдыхе, может кто что посоветует, какое нибудь новое для другого местечко. Мой муж с сыном хотят поехать в Питер на 4-5 дней. Знакомых там у нас нет, денег на отель "5 звёзд" тоже. Может ли кто нибудь посоветовать "привал странника"?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Пупсик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знакомая была в Новом Свете. Сказала, что там море вообще необыкновенное. СКАЗКА!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ туда. А в Абхазии уже и не так дешево. Почти с Крымом сравнялись цены. пару лет назад в два раза дешевле было, а сейчас ужО не так. Меня вообще Коктебель шокировал абсолютно всем. Своей теплотой, морем (Оболденное было), разнообразием сувениров (не дорогих причем). Кухней ( воще в отпаде была). ЧИСТОТОЙ!!!!!! Целыми днями ходили и убирали. Ниодной соринки и пылинки. На базе к нам относились просто ПРЕВОСХОДНО!!! Доча теперь хочет туда поехать тоже. Я как показала ей фотки - она сразу загорелась. Цитата(Pups @ 24.4.2007, 12:45) [snapback]77310[/snapback] В Абхазию у нас очень любят ездить друзья. Говорят, там ,вообще, мало народа. Три года назад на фотке они одни на 500 метров пляжа сидели ![]() А в каком месте они были???????????? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 4:33 |