Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
24.4.2007, 8:34
Сообщение
#2
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
воскресенье снова чуток побыл у родной плиты вновь курочка.были в кафе,ели "мясо по боярски" мне понравилось,"срисовал" рецепт на глазок. ну и сделал,естественно.... фото:
пока идет процесс слюноотделения и возмущенного урчания желудка,расскажу- делается ОЧЕНЬ просто и быстро. куриное филе- я срезал с грудки- отбивается и шкурой вниз кладется на противень,посыпаетсясолью,перчиком,травками.далее слой лука,слой резаных шампиньонов,слой майонеза и чуток тертого сыра. в духовку 30 мин. я делал на 250-280 градусах. мяско ОЧЕНЬ сочное,даже не подозревал что грудка курячья настолько сочной может быть. АРОМАТ..... без комментариев.............. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 19:08 |