![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 ![]() |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 ![]() |
это все я :-)
БАРАН Кто это? Очень толковый и разумный зверь. Его призвание — помогать другим и заниматься гуманитарными вопросами. Баран нуждается в принадлежности к группе друзей или команде сотрудников — иначе он чахнет. Каков он в любви? В глубине души Баран не так чуток и нежен, как кажется со стороны. Он с трудом выражает свои чувства. Ему свойственны проницательность, объективность, острый ум, стремление к четкости во всем, доходящее порой до тупого упрямства, — тогда он может ныть, злиться или «упираться рогом». Каков он на работе? Ему нравится обмен мнениями и работа в команде. Он счастлив, когда в нем нуждаются, спрашивают совета или когда ему случается сделать ценное замечание. Баран много работает для других и за других. Он любит выполнять свои обещания, а случается, что и чужие. Он терпеть не может эксцентричности и маргинальности, не выносит, когда его отставляют в сторону или заставляют изменять привычкам. Лучшие сочетания На работе: с Тигром, который задает ему ориентиры, и с прекрасным тактиком Енотом. В любви: с романтичным Коала и благородным Львом. Худшие сочетания На работе: со Слоном, способным раздавить его грузом ответственности. В любви: с чересчур резвым Гепардом и чересчур хрупким Олененком. Кот - путешественник Все коты гуляют сами по себе, но вы особенный. Вас всегда манит дорога в неизведанное и вы не можете устоять перед этим искушением. Ну что ж такова судьба. Вам многие завидуют, но путь не прост. На нём вам не раз понадобятся ваши девять жизней. Что ж остаётся только пожелать вам удачи! знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Ты обожаешь забраться с ногами в мягкое кресло и читать книжки? Друзья любят ходить к тебе в гости? Лучшим питомцем для тебя станет ласковая и игривая КОШКА. Она не обременит тебя нудными обязательствами (кормить, гулять, делать прививки). <b>Россия</b><br><br>Ты - человек контрастов! В твоей жизни многое зависит от настроения, и именно поэтому ты в одной и той же ситуации можешь вести себя очень по-разному. С одной стороны - это минус, но не для тебя, а для окружающих, ведь так трудно предугадать, как ты поступишь в данном конкретном случае! Но это и огромный плюс, ведь такие гибкость и спонтанность даны далеко не всем, и многие о них только мечтают. К тому же, с тобой всегда интересно!<br><br>Пройди тест "<a href=http://pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/test.cgi?date=20030519>Найди свою страну на карте мира</a>" и множество других тестов на <a href=http://pepsilight.ru>Pepsi Light</a>! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:52 |