![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Обеденные меню (и не только) -1
Обеденные меню (и не только)-2 Добро пожаловать в новую обеденную темку! ![]() ![]() _________________________________________________________ Цитата(podruga @ 20.4.2007, 10:46) [snapback]76166[/snapback] Это мое. ![]() ![]() Пицца Ва-юрчика ![]() ![]() Жареный лещ. ![]() Очень вкусно все!Пирог красавец!Пицца обалденная!И рыбка ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Цитата(светуня @ 22.4.2007, 12:41) [snapback]76605[/snapback] А я ленилась. И обед готовил муж. Во чЕ приготовил. Без коментариев ![]() ![]() Ну а сегодня я по-стахоновски работала не покладая рук и ног ![]() ![]() ![]() Супчик быстренький овощной с фасолью( фоткать уж и не стала), Кролик в сметане Салатик опять из того, что было в холодильнике Вместо хлеба Хачапури из Ва-юрчикинового теста "Ватрушка за 30минут" Всем советую как прибежала, сразу постаивла тесто в ХБ. Вот только что с пылу, с жару готов хлебушек (моим мужичкам на полдничек с молочком ![]() И правда стахановка! Столько наготовила. И муж у тебя молодец! Сам не останется голодный и тебя накормит. Цитата(podruga @ 22.4.2007, 20:03) [snapback]76671[/snapback] У меня былвинегрет с сосисками,который фоткать не успела и вот такие бутеры. Какие бутики оригинальные! "Рыбок" сама выпекала? Цитата(GuNa @ 22.4.2007, 15:50) [snapback]76630[/snapback] Сегодня немного покухарила ![]() Были гости, так, что все не фоткала, но без мяса ( сыр+грибы+ картофель+ мар.лук и майонез) и плюшек вас оставить не могла ![]() Как люблю такое мяско. А плюшки какие красивые получились! Просто сказочные. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 2:24 |