повеселимся? или как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
повеселимся? или как |
5.1.2007, 12:26
|
|
Шеф-повар Группа: Validating Сообщений: 729 Регистрация: 24.11.2006 Пользователь №: 1,116 |
Вот решила темку для поднятия настроения открыть . Просто будем развлекаться от души, кому такое развлечение нравится, и тем самым побольше друг о друге узнаем может быть. Хотя в это я не очень верю, мне сама идея поднятия настроения нравится.
Ну поехали Доживете ли до ста лет? Я оказывается буду жить 90 лет. Ого как долго-и чем мне тогда заняться это на старости лет? |
|
|
19.4.2007, 6:29
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Лелишна @ 18.4.2007, 13:43) [snapback]75498[/snapback] На какую собаку Вы похожи У меня получилось - Итак, ты герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая)Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. Цитата(Лелишна @ 18.4.2007, 13:53) [snapback]75504[/snapback] И про нимф Нимфой: наядой- нимфой источников, ручьев и родников. Воды источников, где вы обитаете, имеют очистительные и прорицательные функции, обладают способностью даровать бессмертие.Многие юноши и девушки мечтали окунуться в прохладные воды таких чудодейственых источников, но не у всех получалось их отыскать, потому что вы не находитесь на одном месте долгое время. Вы утекаете, подобно воде в ручейке, вас невозможно остановить. Только настоящий счастливчик способен отыскать вас и покорить своей воле. Лелишна,да мы с тобой сестры-близняшки! У меня все точно так же получилось! Какая татуировка бы вам подошла? "Сила" Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться. <br> Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. Ну,не знаю,на сколько это верно...Сделала себе тату,даже не планировала это делать,но просто проходили мимо с подругой и решили зайти,посмотреть.Ну я и сделала.Красную кобру сзади на шее под волосами.Пока не жалею,а прошло уже около 3 лет. Что Вы за зверь. Лев. Кто это? Царь зверей — важная персона, он держится гордо, руководит и ведет за собой. Его перфекционизм доходит до мании, и он никогда не отступает. Каков он в любви? С партнером Лев ведет себя благородно и великодушно, хотя и с долей снисходительности. Он жаждет, чтобы им восхищались, делали комплименты, курили фимиам. В саваннах делового мира он громоподобно рычит, но в интимной обстановке делается кротким, как агнец. Каков он на работе? Лев уверен в себе, в своих правах, способностях и полномочиях. Он не допускает, чтобы кто-то увидел его слабости. Мелкие детали его не интересуют. Если он голоден или не выспался, у него безобразно портится настроение. Он любит все красивое и дорогое; его любимая игрушка — игра слов, даже если она не слишком удачна. Он терпеть не может, когда его игнорируют, ненавидит делать ошибки и признавать их. Лучшие сочетания На работе: с Черной Пантерой, которая производит на него большое впечатление, и с Гепардом — верным помощником. В любви: с Бараном, который о нем заботится, и со Слоном, который внушает ему уверенность. Худшие сочетания На работе: с опасным Тигром. В любви: с оригиналом Волком и непоседой Обезьяной. С мужем сочитаемся,он у меня барашка Какое домашнее животное тебе подходит Тебе нужно срочно завести большое, доброе животное. Чтобы заботиться и радоваться друг другу, совершать вместе дальние прогулки и разговаривать по душам. Заведи СОБАКУ - пушистую и веселую, порода роли не играет, это может быть и дворняжка. И не забывай, что лучшие собачьи качества - надежность, преданность и верность - есть и у маленьких пёсиков. Завела уже,и рада! Найди свою страну на карте мира. Англия Есть целое государство, где стиль жизни соответствует твоему характеру. Ведь слова "порядок" и "расписание", похоже не вызывают у тебя желания сбежать на край света, как у большинства простых смертных. Наоборот, это важная часть твоей жизни, которая ничего кроме зависти и восхищения у окружающих не вызвать не может, ведь мало кто может так четко и правильно может организовать свою жизнь. У тебя есть повод для гордости!<br><br> Никогда бы не подумала Не хочу там жить из-за климата. Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Радужный Ангел Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас. Обещают,что я доживу аж до 89 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:15 |