IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любимые рецепты из птицы, Курочка,индейка,гусь...
Kati
сообщение 30.3.2006, 14:59
Сообщение #1


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Изображение

Содержание темы:
Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня)-от Кати
Курица на пиве-от Кати
Цыпленок табака-от Миры
Запеченая острая курочка-от Миры
Утка с шампиньонами-от Иришки
Куриные "кармашки" с грибами-от ali
Куриный жульен-от Кати
Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом-от Кати
Куриные ножки,запеченые в горчичном соусе-от Кати
Утка фаршированная,начиненная по Леночкиному рецепту-от Elenka
Куриные грудки с сюрпризом-от Кати
Тушеная курятина в соусе-от Tanja
Куриное филе в панировке с сыром-от Кати
Чахохбили-от Luda
Отбивные из куриного филе-от Luda
Куриные ножки в меду-от Кати
Филе курицы с цветной капустой-от Кати
Запеченые окорочка с китайским сладким "Wok souse"-от Кати
Курочка "Фантазия"-от Tanja
Филе курицы в сметанном соусе-от Кати
Куриные окорочка в омлете-от Аннушки
Запеченая курица с яблоками и картофелем-от olechkaa2005
Окорочка в ореховой панировке-от ва-юр
Куриный шашлычок в духовке-от Tanja
"Кармашки" из куриной грудки с сыром-от Кати
Куриная запеканка с рисом-от Ва-юр
Куриные ножки в майонезе-от Людмилы
Куриные грудки с сыром в тесте-рецепт от Ва-юр,в исполнении Кати
Куриный шницель с начинкой-от Ва-юр
Котлеты из рубленного куриного филе с сыром-от Людмилы
Куриный шницель-от Ва-юр
Курица с овощами запеченая в сливках-от Кати
Курочка с рисом и овощами-от Ва-юр
Курица с паприкой и картофелем-от Tanja
Руляда-от marina
Маринованые куриные ножки в сливочном соусе-от Людмилы
Курица запеченая в духовке-от Маришки
Курица в пивеот Ва-юр
Сухое жаркое из курицы-от Стаса
Курочка походная в рукаве для запекания-от Стаса
Куриные котлетки с луком и морковью-от Стаса
Куриный рулетик с сыром-от Кати
Запеченая фаршированная утка-от Iohve
Гусь с яблоками-от Iohve
Цыпленок запеченый в рукаве с шампиньонами-от Кати
Курочка с овощами в банке-от Ва-юр
Куриное филе в горчичном соусе-от Людмилы
Куриное филе жареное-от Людмилы
Жареное филе курочки-от Алены
Филе курицы в сливочном соусе-от Кати
Котлета в соломке с апельсиновым соусом-от Наташи
Фаршированная курица-от podruga
Чахохбили-от Нази
Сациви с курицей(индюшкой)-от Нази
Куриные оладьи "Осень"-от Людмилы
Буглама из курицы с зеленой фасолью-от Нази
Котлеты по-киевски-от Ва-юр
Чахохбили-от Алены
Куриное филе на томатном конкассе-от Людмилы
Филе курицы фаршированное сухофруктами-от podruga
Куриные голени,запеченые с травками-от Наташи
Куриные голени с плавленным сыром-от Обжорки
Куриные котлеты-от Кати
Курица с картофелем тушеная в утятнице-от podruga
Ножки-обманщицы-от Кати
Котлетки из филе индейки-от Стаса
Утка с айвой-от Наташи
Бедра,фаршированные яйцом и луком-от Кати
Сальтисон из курицы-от Ва-юр
Курочка с картошкой в рукове-от Stern
Курица с картофелем в духовке-от Галинка М.
Куриные грудки со сметанно-овощным соусом-от Stern
Курица в маринаде из кефира-от arsenii
Куриные крылышки в томатном соусе-от Алены
Курица с картофелем и айвой в рукаве-от Ameliya
Запеченая курица в сметанном соусе-от Махони
Куриные рулетики с сыром и ветчиной в беконе-от Алены
Ризотто с курицей -от Ameliya
Куриный шашлычёк -от Вишенки
Куринный рулет -от Ameliya
Курица по-марокански-от Репки
Фаршированые окорочка-от Натальи
Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе-от Алена
Курочка на соли -от GuNa
Курица с овощами в тройном соусе - от Stern
Утка с рисом и грибами в пиве - от Алена
Курочка в майонезе -от Алена
Курица с макаронами и тертым сыром -от Алена
Курочка в " рукаве" -от Лелишна
Куриная грудка с овощами и рисом -от Светуня
Курочка под хрустящей корочкой -от Ва-юр
Рулетики куриные - от Gin
Курочка в апельсиновом маринаде - от GuNa
Курочка в горшочке -от Светуня
Куриная грудка в "рукаве" с фаршированныс картофелем - от Лелишна

____________________________________________________

Мы решили открыть отдельную тему,посвященную всеми любимой птичке! rolleyes.gif

Все рецепты перенесены из темы "Блюда из мяса".

Сообщение от Кати:


Чахохбили из цыпленка(грузинская кухня)
Источник рецепта:сайт "Скатерть-Самобранка",автор Нефа
Изображение
На одного цыплёнка: репчатого лука – 300г, масла – 100-150 г, картофеля – 3-4 шт, чёрного перца и соли – по вкусу.
Тушку цыплёнка промыть, нарубить на небольшие куски, ещё раз промыть холодной водой, положить в кастрюлю и тушить. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду и накрыть крышкой, а птицу продолжать тушить.
Тем временем нашинковать репчатый лук, положить его в кастрюлю с курицей, добавить масло и всё вместе тщательно обжарить, помешивая, чтобы кушание не подгорело.
Жареную птицу залить соком, выделившимся при тушении, прибавить нарезанный крупными кусками картофель и всё вместе снова тушить до тех пор, пока картофель не разварится.
За 5 минут до окончания тушения всыпать молотый чёрный перец, соль и перемешать.
Это блюдо можно готовить и без картофеля.

Курица на пиве.
Курицу вымыть,очистить.Взять 1/3 банки пива (остальное выпить smile.gif ),положить в банку с пивом чесночку(через пресс),молотого перца,много пряной зелени.Птичку посолить внутри и снаружи,намазать майонезам или кетчупом(кому что нравится),усадить на банку и запечь около часа.
Такая курочка получается мягкая,пряная и сочная,даже белое мясо.

Сообщение от Миры:
Цыплёнок табака

Цыпленка, посолить, поперчить, под шкурку в нескольких местах засунуть зубчики чеснока. Сметану (100г) смешать с раздавленным чесноком (3 зубчика) и намазать цыпку. Положить тушку спинкой на смазанный маслом противень, подлить немного бульона куриного и запечь.

И опять о птичках…

Запеченная острая курочка.

Птичку подготовить (выпотрошить, очистить от перышек, если надобно).
Смешать майонез (100г), 2ст.л. горчицы, 2ст.л. кетчупа, толченый чеснок (3-4 зубчика), соль, перец, карри. Смесью намазать курочку снаружи и изнутри и оставить в холодильнике на ночь, ну, в крайнем случае не меньше, чем на 2 часа. Запечь (30-45мин.).
Комментарии
от Ивана:

[quote] Курица[/quote]
Да, а мы курятину только в страшном сне видим mad.gif . В Крыму эпидемия птичьего гриппа !
Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку. А так хочется sad.gif .
от Миры:
[quote] Не знаю теперь когда попробую хрустящую куриную шкурку[/quote]
Я вижу тут появились господа мясоеды. Добро пожаловать!

Иван сочувствую тебе, я вот без птичек наверное не смогла бы.

Сообщение от Иришки:
Утка с шампиньонами
Продукты:
1 утка,
100г сливочного масла,
1 луковица,
1 столовая ложка муки,
3 помидора,
0,5кг шампиньонов,
соль, перец.
Способ приготовления:

Утку порубить на куски, и сварить в подсоленой воде.
Лук нарезать мелко и спассеровать, добавить муку, мелко нарезанные помидоры, бульон, положить утку и шампиньоны, посолить, поперчить и на слабом огне тушить до готовности.

Сообщение от ali
Куриные «кармашки» с грибами

Куриные грудинки разрезаем пополам, в каждой половинке делаем надрез – карманчик.
Грибы и лук поджарить, посолить и поперчить.
Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем.
Готовые грудинки обмакиваем во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжариваем до румяной корочки.
Комментарии :
от Верунчик

[quote]Грибной начинкой наполняем кармашки, слепливаем[/quote]
ali А они на сковородке не распадутся?
от ali
[quote]А они на сковородке не распадутся?[/quote]
ВерунчикУ меня не распадались, аккуратно переворачивай и сначала жарь на большом огне, затем уменьши.

Сообщение от Кати
Когда я первый раз попробовала жульен в ресторане,я просто влюбилась в это блюдо!С тех самых пор и готовлю его дома.Делается быстро,просто и блюдо получается вкусным и нежным.
Куриный жульен.
Изображение
400гр куриного филе порезать соломкой,посолить и обжарить на сливочном масле.Для соуса нужно 1 сл.ложку муки немного подсушить на сковородке,но не поджаривать!Добавить 1сл.ложку сл.масла и хорошенько перемешать.Залить 0,5ст. куриного бульона,довести до кипения.Добавить сметану в соотношении 1:1,опять довести до кипения.Теперь куриное мясо уложить в горшочек,залить соусом,сверху посыпать тертым сыром.Запечь в духовке минут 10.
Еще можно делать с грибами,или только из грибов.
Намного удобнее делать в порционных горшках и в них же подавать,но у меня один на 3литра.
Коментарии
от Миры:

[quote]Куриный жульен[/quote]
Я так пониманию жульен должен быть довольно густым?
от Кати
[quote]Я так пониманию жульен должен быть довольно густым? [/quote]
Сам по себе соус получается густоватым,но не слишком.
от Sunny
[quote]Куриный жульен [/quote]
Катюш, какая ты молодчина! Такие у тебя тарелочки аппетитные! Надо тебе приехать к нам в гости и купить порционные, раз так любишь жульены! Я тоже люблю. Делаю в кокотницах. ИЗ свежих шампиньонов и курочки. Почти как ты smile.gif
от Lenochka-12345
Рецепт прочитала, слюнку сглотнула! Надо и мне такое попробовать, тем белее, что порционные горшочки есть. Как только сделаю, обязательно отчет пришлю! rolleyes.gif

Сообщение от Кати:
Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом.
Изображение
На гарнир картофель и салатик из свежих помидор.

Пошаговые фото

Комментарии
от Миры:

[quote]Куриное мясо,запеченое под чесночным розовым соусом[/quote]
Кати, такой простой и вкусный рецепт. Молодец!
от Кати:
[quote]такой простой и вкусный рецепт[/quote]Мне такие рецепты очень нравятся.Без заморочек,все просто,но очень вкусно. smile.gif
от Лисички:
[quote]Кати, такой простой и вкусный рецепт [/quote]
Да и правда. Я часто запекаю курочку, но соусы не смешивала. А так наверное очень вкусно.
от KiKi:
Kati
Курочка - обьедение! Обязательно сегодня так приготовлю. Надо не забыть окорочка купить. С этим птичьим грипом уже достали. А я плюнула и ем курицу. А как без неё? Тут еще соблазняют!!!!
от Кати:
[quote]Тут еще соблазняют!!!! [/quote]
"Не виноватая я!Он сам пришел!":laugh:
[quote]но соусы не смешивала[/quote]
Я обычно куриное мясо мажу или просто майонезом,или кетчупом,а в этот раз соус делала для хот-догов и осталось немного,ну не пропадать же добру.Отлично подошел к курочке. smile.gif
от Lenochka-12345:
Да!!! Я вам скажу! Вкуснота! Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки! Быстро и вкусно!!
Молодец!!! rolleyes.gif
от Верунчик:
[quote]Картошнчка так запеклась до золотистой корочки, просто чудо! Думаю, что она еще и куриный сок напитала! Мечта хозяйки![/quote]
Катенька, очень аппетитная курочка и очень соблазнительная! smile.gif
от Кати:
Спасибо,девчата! smile.gif
от zera:
Kati
Спасибо, вчера вечером сделала.
Семье очень понравилось, просят повторить.
от Кати:
zera,на здоровье тебе и твоим близким!
от Naston:
Я тоже так курочку запекаю. А ещё можно её чесночком натереть и под шкурку в нескольких местах зубочки повставлять.
от elenka:
Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа.

И вообще всем девчатам большое спасибо зато что даёте новые возможности кулинарии. Так держать!!!!!!!!!!
от KiKi:
[quote]Kati делала вчера твой рецепт куринное мясо с картошечкой. Я просто оболдела как легко и вкусно тебе коплимент от моего мужа. [/quote]
Kati и я делала твою курочку. Вкусно очень. Молодец!
от Кати:
Я очень рада,что вам понравилось! smile.gif

Сообщение от Кати:
У нас сегодня на обед Куриные ножки запеченные в горчичном соусе
Изображение
Сначала мясо было в маринаде(красное столовое вино+лук) около 2 часов.Потом ножки вытащила,сняла прилипший лук,посолила.В нескольких местах положила под кожицу порезаные на дольки чеснок.Форму для запекания смазать раст.маслом.Ножки намазать соусом(майонез+горчица),уложить в форму и запечь в духовке час,1 раз перевернуть.

Комментарии
от Лисички:

[quote]Куриные ножки запеченные в горчичном соусе[/quote]Вкусненько.
Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю.
от Кати:
[quote]Кати, а ты любишь курочку очень я смотрю[/quote]
Да,курочку я уважаю! smile.gif Больше люблю курицу,чем говяжье/свинное мясо.
от Миры:
Kati-молодец! Так и хочется твою ножку утащить.
от Кати:
Спасибо,Mira!
[quote]Так и хочется твою ножку утащить[/quote]
biggrin.gif Мою ножку если и утащишь,то только вместе со мной! biggrin.gif (шучу).А вот куриной ножкой угощяйся!
от Lenochka-12345:
Да! Очень вкусно получилось! smile.gif

Сообщение от elenka:
Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту
Печешь обычные тонкие блины. Режешь полосками, смешиваешь с 3-4 яйцами и сырым фаршем. Лука не надо. Закладываешь это в утку и, утку в пакет и выпекаешь. Фарш получается очень вкусный.
Начинка останется, ты можешь сделать ее запеканкой и порезать к утке.

У нас продаётся специальный пакет для духовкуи, он не плавит, я делаю там утку, окарочка, курицу весь сок остаётся там, главное сверху сделать пару дырочек чтоб воздух вышел и наче может лопнут пакет.
Изображение
уточка в готовом виде
Изображение
Комментарии
от Кати:

[quote]уточка в готовом виде[/quote]
Объеденье!Молодец,elenka!
от Лисички:
[quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote]
Какова, однако! Я думла после праздника смогу спокойно смотреть на эти фотки, но они даже на обьевшийся желудок вызывают аппетит!
Вот и худей тут с вами.....
от Миры:
[quote]Утка фаршированная начинённая по Леночкиному рецепту [/quote]
Какая прелесть. Как я люблю уточку!!!! Обязательно попробую такую же запечь.
от Lenochka-12345:
Эх! вот забыла ей сказать, что бы она эту утку порезала поперек. Было бы по кругу мясо, а в средине кружочками фарш. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Викуша
сообщение 22.5.2006, 20:26
Сообщение #2


Цветочек форума
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 343
Регистрация: 24.2.2006
Из: Краснодар
Пользователь №: 48



Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами biggrin.gif ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 22.5.2006, 21:50
Сообщение #3


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Викуша @ May 22 2006, 06:26 PM) [snapback]7526[/snapback]

Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как раз с бедрами всегда проблема(ну в смысле с куринными бедрами biggrin.gif ).Голяшки съедаются,а бедрышки остаются.

Девочки, спасибо. Викуша, из бедрышек так много блюд можно приготовить. Тем более, что по цене это очень доступное мясо. По мере приготовления я буду делиться. Может быть что то и присмотришь по своему вкусу.


QUOTE(Kati @ May 22 2006, 02:27 PM) [snapback]7518[/snapback]

Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс такой подробный рецепт не отнесла?Девочки,не стейняйтесь открывать новые темы в Мастер-классе!Такая ценная информация пригодится обязательно! smile.gif

Если бы я еще и умела переносить smile.gif . Да и не знаю, что нужно перенести, а что оставить. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Kati   Любимые рецепты из птицы   30.3.2006, 14:59
Lenochka-12345   Странный рецепт! Я знаю чахохбили точно без картош...   30.3.2006, 15:44
Mira   Да уже обсуждали-обсуждали. Но ведь сколько стран-...   30.3.2006, 15:53
Lenochka-12345   Я понимаю, что могут быть отклонения небольшие, но...   30.3.2006, 15:56
Kati   Сообщение от Кати: Куриные грудки с сюрпризом. ...   30.3.2006, 16:09
Kati   Филе курицы с цветной капустой. филе курицыцветная...   2.4.2006, 14:29
Mira   QUOTE(Kati @ Apr 2 2006, 12:29 PM) 4697 Ф...   2.4.2006, 17:09
Лисичка   Катя, как вкусно!   2.4.2006, 15:12
Kati   QUOTE(Mira @ Apr 2 2006, 05:09 PM) 4713 К...   2.4.2006, 17:37
Lenochka-12345   Да! Отличная идея, надо что бы ВА-ЮР помогла п...   2.4.2006, 17:40
Kati   Спасибо,Lenochka-12345! Запеченые окорочка в ...   3.4.2006, 15:12
Mira   Вкусненько, а ты любишь этот китайский соус.   3.4.2006, 15:16
Kati   QUOTE(Mira @ Apr 3 2006, 03:16 PM) 4805 В...   3.4.2006, 15:41
Tanja   Курочка Фантазия Филе и ножки курицы кладут в кас...   3.4.2006, 21:10
Mira   QUOTE(Tanja @ Apr 3 2006, 07:10 PM) 4824 ...   3.4.2006, 21:45
Kati   QUOTE(Tanja @ Apr 3 2006, 09:10 PM) 4824 ...   4.4.2006, 11:25
KiKi   Я как на форум захожу сразу юегу в блюда из мяса. ...   4.4.2006, 16:42
Kati   QUOTEКатя, у тебя такие фотки, просто удержаться н...   4.4.2006, 16:58
Kati   Tanja,я сегодня приготовила курочку "Фантазия...   5.4.2006, 16:30
Tanja   Какое совпадение, я тоже самое готовила. Не стоит ...   5.4.2006, 22:48
Kati   Филе курицы в сметанном соусе. филе курицыгрибы ко...   10.4.2006, 14:47
Mira   Кати, как всегда очень вкусно.   10.4.2006, 15:15
Аннушка   Я тоже часто готовлю из курочки. Это быстро, недор...   10.4.2006, 19:02
Kati   QUOTEКуриные окорочка в омлете Курочка,наверное по...   11.4.2006, 10:29
elenka   Окарочка просто пожаренные в духовке   19.4.2006, 15:04
Лисичка   Зато очень красиво оформлены и вкусно тоже.   19.4.2006, 17:08
KiKi   Катенька, что то птичек давно не было. Я вот пришл...   5.5.2006, 9:23
Kati   QUOTE(KiKi @ May 5 2006, 09:23 AM) 6307 К...   5.5.2006, 10:57
KiKi   Жду!   5.5.2006, 10:59
olechkaa2005   А я курицу готовлю так: мою, обсушиваю, натираю со...   5.5.2006, 17:04
Kati   olechkaa2005,добро пожаловать на форум! Очень...   5.5.2006, 17:20
ва-юр   На днях были у нас на ужин куриные окорочка в ...   9.5.2006, 22:27
Лисичка   Прикольная курочка. Ва-юр, а ты любишь эту орехову...   10.5.2006, 6:28
ва-юр   QUOTE(Лисичка @ May 10 2006, 04:28 AM) 65...   10.5.2006, 9:22
Kati   Ва-юр,аппетитный окорочек!Надо все-таки попроб...   10.5.2006, 10:27
KiKi   Вот и курочка появилась! Буду пробовать. Так и...   10.5.2006, 11:29
ва-юр   QUOTE(KiKi @ May 10 2006, 09:29 AM) 6589 ...   10.5.2006, 13:07
Tanja   Девочки вчера курочку делала, очень вкусная, нежна...   12.5.2006, 12:54
Лисичка   QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 10:54 AM) 6689...   12.5.2006, 13:06
Людмила   QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 12:06 AM) 66...   12.5.2006, 14:49
Kati   Tanja,Танюш,вкусненькая курочка должна получиться...   12.5.2006, 13:03
Kati   QUOTE(Лисичка @ May 12 2006, 01:06 PM) 66...   12.5.2006, 13:08
Kati   "Кармашки" из куриной грудки с сыром. 2 ...   12.5.2006, 15:02
ва-юр   QUOTE(Kati @ May 12 2006, 01:02 PM) 6707 ...   13.5.2006, 23:21
Людмила   А я сначала подумала, что это ножки куриные. Какая...   12.5.2006, 15:14
Лисичка   QUOTE(Людмила @ May 12 2006, 01:14 PM) 67...   12.5.2006, 15:29
Kati   Людмила,Лисичка,спасибо! QUOTE(Лисичка ...   12.5.2006, 15:33
Лисичка   Понятненько.   12.5.2006, 15:34
Tanja   Катенька какая вкусненькая у тебя курочка. Молодец...   12.5.2006, 16:55
Kati   QUOTE(Tanja @ May 12 2006, 04:55 PM) 6733...   14.5.2006, 12:20
Людмила   Так, а я думала, что наша Kati уже обед сварганила...   14.5.2006, 12:26
Kati   QUOTE(Людмила @ May 14 2006, 12:26 PM) 68...   14.5.2006, 15:39
ва-юр   Куриная запеканка с рисом 2 куриных жаренных ...   16.5.2006, 10:32
Kati   Как хорошо остатки вчерашнего ужина приминила...   16.5.2006, 10:49
KiKi   Суперская запеканка! Ва-юр, а ты каждый слой с...   16.5.2006, 10:56
ва-юр   QUOTE(KiKi @ May 16 2006, 08:56 AM) 6949 ...   16.5.2006, 12:42
Викуша   Какая вкуснятина,хочуууу.Обожаю разного рода запек...   16.5.2006, 16:09
Людмила   Ой, держите меня... какая запеканочка!!...   16.5.2006, 18:59
ва-юр   Kati, KiKi,Викуша,Людмила - девочки, спасибо!   16.5.2006, 22:22
Людмила   Вот и я наконец то сделала ПТИЧКУ... КУРИНЫЕ НО...   18.5.2006, 17:50
ва-юр   QUOTE(Людмила @ May 18 2006, 03:50 PM) 71...   18.5.2006, 22:40
Kati   Людмила,вкусно!И фото очень аппетитное!Я т...   18.5.2006, 19:14
Людмила   QUOTE(Kati @ May 18 2006, 06:14 AM) 7152 ...   18.5.2006, 20:35
Kati   Благодаря Ва-юр у нас "родился" новый за...   21.5.2006, 11:13
Лисичка   Кати, как вкусно, у меня аж в животе заурчало. Я х...   21.5.2006, 12:40
ва-юр   QUOTE(Лисичка @ May 21 2006, 10:40 AM) 73...   21.5.2006, 13:09
Людмила   QUOTE(ва-юр @ May 21 2006, 12:09 AM)...   21.5.2006, 20:03
Kati   Спасибо вам девочки,милые!   21.5.2006, 13:20
Лисичка   Как здорово! Ва-юр, молодец. Спасибо за инстру...   22.5.2006, 13:37
ва-юр   QUOTE(Лисичка @ May 22 2006, 11:37 AM) 75...   22.5.2006, 14:15
Людмила   Спасибо Ва-юр за подробный инструктаж , все очен...   22.5.2006, 15:22
Kati   Ва-юрчик,умница!А что ж ты в Мастер-класс тако...   22.5.2006, 16:27
Лисичка   Да и мне кажется, такой хороший подробный рецепт, ...   22.5.2006, 18:03
Викуша   Ва-юр,рецепт -класс,спасибо боольшое.У меня как ра...   22.5.2006, 20:26
ва-юр   QUOTE(Викуша @ May 22 2006, 06:26 PM) 752...   22.5.2006, 21:50
Kati   QUOTE(ва-юр @ May 22 2006, 09:50 PM)...   23.5.2006, 11:04
ва-юр   QUOTE(Kati @ May 23 2006, 09:04 AM) 7547 ...   23.5.2006, 11:14
Kati   QUOTE(ва-юр @ May 22 2006, 01:27 PM)...   23.5.2006, 11:28
ва-юр   Катюша,   23.5.2006, 12:08
Kati   QUOTE(ва-юр @ May 23 2006, 12:08 PM)...   23.5.2006, 12:20
Людмила   КОТЛЕТКИ ИЗ РУБЛЕННОГО КУРИНОГО ФИЛЕ С СЫРОМ. КАРТ...   26.5.2006, 11:17
ва-юр   QUOTE(Людмила @ May 26 2006, 09:17 AM) 78...   26.5.2006, 11:29
Kati   Какие котлетки вкусненькие!А пюре такое интере...   26.5.2006, 11:24
Людмила   Я вообще очень люблю блюда со шпинатом, просто ОБО...   26.5.2006, 11:32
Mira   Котлетки - обьедение. Но больше меня поразило пюре...   26.5.2006, 11:36
Людмила   QUOTE(Mira @ May 25 2006, 10:36 PM) 7811 ...   26.5.2006, 11:38
Mira   Да, действительно и с паприкой будет интересно. А ...   26.5.2006, 11:41
Людмила   Miira Отличная идея. Вот ты и приготовь и ждем о...   26.5.2006, 12:37
Mira   QUOTE(Людмила @ May 26 2006, 10:37 AM) 78...   27.5.2006, 12:06
Викуша   Людмила,не поверишь,у нас сегодня был такой завтра...   26.5.2006, 14:02
Людмила   RE: Любимые рецепты из птицы   26.5.2006, 15:10
Лисичка   Людмила, котлетки вкусные. А пюре и правда необычн...   26.5.2006, 17:13
ва-юр   И снова куриные окорочка. Готовлю из них еще и так...   4.6.2006, 1:58
Людмила   Ва-юр как всегда интересно, я не видела такого сп...   4.6.2006, 8:33
Mira   Ва-юр, так интересно. Надо попробовать. А батончик...   4.6.2006, 9:48
Викуша   Ва-юр,вкусненько!!!Забираю еще один ре...   4.6.2006, 9:49
Kati   Ва-юр,как вкусно и красиво смотрится!Отличная ...   4.6.2006, 10:55
Kati   Курица с овощами запеченая в сливках. 5 куриных но...   4.6.2006, 14:58
Людмила   Kati вкусненькая курочка, а в сочетании со сливк...   4.6.2006, 16:01
Kati   Спасибо,Людмила! А по поводу твоего предложе...   4.6.2006, 17:07
8 страниц V   1 2 3 > » 


Тема закрытаНачать новую тему
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 21:26