Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Любимые рецепты из птицы-Часть 2, Курочка,индейка,гусь... |
16.4.2007, 13:13
Сообщение
#2
|
|
Леди фэнтези Группа: Форумчанин Сообщений: 674 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 1,747 |
САЦИВИ (из курицы)
1. Куриное филе 2. Грецкие орехи 3. Приправа для сациви (продается готовая на рынках) или (лук репчатый, чеснок, кинза, петрушка, укроп, тмин, куркума) Куриное филе обжариваем (запекаем или отвариваем) до полной готовности и складываем в глубокую посуду. Измельчаем грецкие орехи до состояния масла. Я делаю в комбайне, но можно несколько раз пропустить через мясорубку (чем мельче и однороднее, тем лучше). Измельченные орехи складываем в глубоку посуду и разводим горячей водой (почти кипятком). Развести надо до состояния кефира, без комочков. Затем добавляем по вкусу соль и приправу. Если делать приправу самим, то все ингридиенты надо мелко мелко истолочь, в кашу, залить кипятком, дать настояться, а затем добавить в орехи (бажу). Готовой горячей бажей заливаем куриное филе. Дать постоять, остыть. Хранить надо в холодильнике, орехи очень мало хранятся! Попробуйте, угощаю! Это очень вкусно! Увеличить фото »» |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:08 |